Win Vista HB и SP1 несовместимы?
Имееться ноутбук Acer Aspire 5520 с Лицензионой Windows Vista Home Basic.В общем для того ,чтобы обновить её до Win 7 Home Basic ,был приобретен оный,но при предложении обновить программа обновления просит SP1 ,пробовал установить пишет ошибку
0x8007000D ,появляеться ссылка,где Устанавливал ,что то из указаного по ссылке,не помогло,помогите пожалуста |
SonicRus, если установлены Daemon Tools или Alcohol, удалите.
А также Как определить, является проблема системной или вызвана сторонним приложением |
SonicRus, в командной строке с правами администратора выполните:
Код:
sfc /scannow |
Там только для Sp1 ,а я не могу его поставить
|
SonicRus,
Службы можно применять. |
Vadikan, сначала нужно поставить SP1
|
okshef, а, спасибо, я забыл уже :)
|
Не работает, пробовал
|
Все кроме первого пробовал,ибо второге предлагалось когда происходила ошибка,а третье было как раз было предложено во втором как решение ,и они обе не помогли,щас буду первый смотреть
|
Стоп ,а та версия из ссылки 2 свежее моей ,скачаю я её ка для проверки
|
Ничего не помогает блин
|
SonicRus, сам мучился с SP в свое время, пока систему не переустановил.
|
Щас сделаю.Вообщем лажа эта виста полная.На настольнике с вистой от Асера драва нормально не ставяться ,на E recovering бла бла бла зависает и идет бесконечно.
|
Не ставиться вообще ни на настольнике ,ни на ноутбуке!МЕЛКОМЯГКИЕ !
|
на сайт техподдержки заходили? http://support.microsoft.com/kb/947366/ru#resolution1 вот ссылка. там есть рекомендации по установке СП1. Я сам ставил СП1 на ноут АСУС F5B, пришлось конечно повозиться, но все прошло успешно
|
SonicRus, вы ничего не ответили насчет Daemon Tools и Alcohol. Если они были, то даже после удаления мог остаться драйвер SPTD (скачайте инсталлер и при запуске выберите пункт Uninstall, если есть).
Еще удалите антивирус/файрвол (совсем). Цитата:
|
По моему это не решаемо,но нашел способ не искать драва.
Востнановил висту ,создал диск рековери для дров и прог,поставил 7 и все поставил с диска ! Тему можно тогойт |
Время: 17:38. |
Время: 17:38.
© OSzone.net 2001-