Посоветуйте чтонибудь ...хотелось бы уложиться в 130$, радио не обязательно, главное чтобы аккумулятор и зарядка были...
|
В этом журнале было очень много обзоров по теме http://www.yandex.ru:8081/yandsearch...%F0&how=tm
|
panasonic sv550
|
оке кажется я выбрал... последний в полне подходит... сенкс
Добавлено: вот только пульта нет и вма не читает... поторопился я с ответом... а дезинг оччень даже ничего :) ренспект дизайнерам! |
Тема вроде как закрылась, но все равно скажу. Не берите MP3 плеера от Самсунга. То как они проигрывают мп3 закодированные lame'ом можно описать только матом.
|
Guest
сорри ... что ввел вас в заблуждение... читайте предыдущий пост. выбрал пока еще не доконца... но все больше склоняюсь к Sorell SMP140 как раз 130 рин в инет маге с доставкой стоит... посмотрим что савеловский нам приготовит... народ... ну посоветуйте что нить еще... а то с одним вариантом ехать на рынок не в кассу... может там мне чтонить еще понравится... что в последствии окажется полным Г. Guest да младшии версии плееров самсунг полное г-но... и вообще я бы не стал покапыть самсунг... у них хороша только электроника... а если есть механическии части в устройстве то они обязательно сломаются... проверено: микроволновка, сд-ром, пллер у друга.... |
вообщем тема загнулась и ненайдя ничего другого я взял sorell smp 140...
|
а у меня panasonic sl-mp70 с зарядкой встроенной. Доволен, за исключением больших размеров и веса... wma мне не надо... теги русские - тоже. тк не считаю за труд конвертнуть в транслит пред записью. Брал за 2700р
Вот еще смущает - ненадежно как-то выглядит... хотя уже 3 месяца ему и тьфу-тьфу все в порядке |
Интересно, а почему никто не обратил внимание на продукцию от i-River???...
|
german_r
почему же - обратили! Я, например, тащаусьот iRiver SlimLine. Но у них есть небольшой минус цена. Слишком дрого для меня. А русские тэги мне вобщем-то не нужны. Да и радио тоже. Я даже жалею что взял такой дорогой - с тегами, мона было обойтись без них. Может, помень и понадежнее бы был, и уж конечно, почти в 2 раза дешевле |
Pierre
:up: german_r это где ты видел iRiver за 130$? :gigi: а вообще если бы финансы были безграничны я взял бы slim 550! |
самый простой iRiver стоит примерно стока, даже дешевле мона взять некоторые модели. Но это отстой - большие они очень.
а слим 550 - пожалуй самый япркий представитель за 5500 рубликов :( |
IRIVER - FOREVER! Народ тут и спорить нечего ириверы самые лучшие, кроме 400(что-то там не так), у меня 150-й, у друзей 550-й и 350-й, работают как часы, дофига настроек и вообще ...
|
Время: 11:23. |
Время: 11:23.
© OSzone.net 2001-