![]() |
Проблемы с нижним рядом клавиатуры и колесом мышки
Здравствуйте!
Некоторое время назад нижный ряд клавиатуры перестал нормально работать. То есть, некоторые буквы перестали прописываться(ч,с,и). А также цифра "1". Глюки носят временный характер. То есть - то нет. Ещё через некоторое время добавилась проблема колеса мышки. При прокрутке колесом страница поднимается только на 1/3 или максимум до половины. Остальное приходится передвигать ползунком Вратце - всё Помогите, пожалуйста! |
• Пофиксите в HiJackThis
Отметьте галочками указанные строки и нажмите Fix Checked. Код:
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = http://majoras.topbb.ru/ Если базы MBAM в автоматическом режиме обновить не удалось, обновите их отдельно. Загрузить обновление MBAM. |
Всё выполнил
|
Удалите в MBAM:
Код:
Заражённые файлы: Код:
c:\USD\captchaocr\caps_net\test.exe (Trojan.Downloader) -> No action taken. Создайте новую контрольную точку восстановления и удалите зараженную: 1. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно - Восстановление системы нажмите Очистить 2. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. Очистите темп-папки, кэш проводников и корзину. Скачайте ATF Cleaner, запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли. |
Выполнил, к сожалению, проблема так и осталась
|
может проблема железа???
скажите то же самое в безопасном режиме? есть возомжнось загрузиться с live cd и првоерить работоспособность?? |
Цитата:
На компе ещё и XP стоит. И там всё аналогично У меня пока нет опыта раоты live cd Если не затруднит - ткните носом, как его сделать и я, думаю, разберусь |
Стоит ли в данной ситуации переустанавливать Windows?
Или сразу в мастерскую лучше? |
Время: 16:40. |
Время: 16:40.
© OSzone.net 2001-