Wi-Fi Asus wl-520gc как настроить бриджом?
При выборе способа настройки роутера, есть такие варианты: Automatic IP, Static IP, PPPoE, PPTP, L2TP, а способа бриждом нет!
Помогите пожалуйста, в этом деле являюсь новичком!!! |
kvn309, что тебе нужно от него?
|
настроить сетку и интернет! Дело в том, что сейчас используется wi-fi dlink, вот заменяю его на asus! В dlink-е есть функция bridge, а как аsus настроить, понять не могу!
|
kvn309, объясни внятно, что есть и что конкретно надо, какой бридж??? Интернет откуда какой???
|
Инет называется "alternet", модем настроен роутером, т.е. если я правильно понимаю, что бы расдавать интернет, wi-fi нужно настроить бриджом!?
|
|
очень информативно.... это DSL или нет????????????
WiMAX dlink переезжает в другой офис! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сейчас стоит вот такой модем "BreezeMAX Si" от него идет сетевой кабель в wi-fi, ее настройки
IP:10.143.82.90 Маска: 255.255.255.252 Шлюз: 10.143.82.89 DNS: 77.242.169.94 На компе настроено wi-fi: IP:192.168.0.x маска: 255.255.255.0 Шлюз: 192.168.0.100 DNS: 192.168.0.100 Сайт весь перерыл, рекомендаций по оборудованию никаких нет! вообще, если вот это (Automatic IP, Static IP, PPPoE, PPTP, L2TP) все варианты, бриджом этот роутер не настроишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Так есть точка доступа Asus wl-520gc!!! Вот только не знаю, как настроить ее! |
kvn309, я не знаю этих модемов, поэтому не могу сказать как настроить роутер, если подключить к нему модем по WAN. Как вариант посмотреть настройки Д-линка, и настроить АСУС так же.
|
Вот и проблемка, тот человек который настраивал роутер, забыл на него пароль и теперь я не могу на него попасть, а резет сделать не хочется, так как боюсь, что потом не настрою, вот поэтому и задал этот вопрос:) А тут еще и на ASUS менять нужно, запара, в общем:(
|
Время: 13:17. |
Время: 13:17.
© OSzone.net 2001-