Картинки в окне, переключатель.
Нужно зделать окно 300x500 пикселей примерно, на окне разместить ComboBox() и пару квадратиков bmp, хотя лучше png.
Вообщем чтоб квадратики менять местами, левый на правый итп. через ComboBox[здесь некое название] Я предпологаю далее зделать большее число квадратов на окне, заранее говорю чтоб было можно программу усложнить. Ну вроде шахматных фигур нечто такое... А конкретно это справочник гитарных аккордов будет... шесть на восемь картинок... Мне только заготовка нужна для начала. А вот картинки потом я надеюсь можно вкампилировать в exe? Хотелось бы одним файлом это зделать. Из хелпа не ясно лишь как привязать "смену событий" к GUICtrlCreateCombo Как мне через GUICtrlSetData() менять картинки (X Y) Вот пока контрол нарисовал только... Код:
#include <GUIConstantsEx.au3> |
Цитата:
Код:
#include <GUIConstantsEx.au3> Цитата:
Чтобы картинки записать в ресурсы exe-шника: FAQ по использованию ресурсов в AutoIt |
madmasles, может сразу напишешь пример, два квадрата BMP и местами (x, y) их поменять (GUICtrlSetData item1 item2)
ато я While/If/Than буду долго думать, я логически плохо умею мыслить. ) |
semiono,
Попробуйте так: Ссылка на библиотеку Icons.au3 в моем предыдущем посту. Не забудьте про нее. Картинки в прикрепленном архиве. |
Красиво! :)
--- Чтоб я вообще сам не думал, а где подправить, чтоб две картинки были одновременно рядом? или вот ещё пример: Впрочем попробую самостоятельно испортить Ваш код... )) |
Цитата:
|
Я уже сам немного продвинулся в этом ))
Код:
$hPic1 = GUICtrlCreatePic('', 22, 70, 256, 256) madmasles, однако Вы усложняете! Пример замечательный, хотя мне в нём всё менее понятно стало ))) Только казалось я был близок к пониманию. |
Время: 00:41. |
Время: 00:41.
© OSzone.net 2001-