Компьютер не уходит в сон
Господа специалисты подскажите пожалуйста ситуация таково, материнская плата Asus p5gpl-x se установлено 2 оси windows xp и seven, когда подключено usb microsoft lifecam в рабочем и отключенном состояние комп не уходит в сон в настройках электропитания на семёре пробовал настраивать всяко разно результат ноль, я экспериментировал удалял драйвер вебки но не вытаскивал само устройство результат ноль , он уходит только если вытащить его. Что ещё можно предпринять что-бы комп уходил в сон не вытаскивая usb устройство? В биосе смотрел там только если вообще выключить usb, ставил s3 хотя у меня и так на автомате.
|
У какая у Вас камера, модель? Потому что если Microsoft LifeCam VX-3000, то Windows 7 она не поддерживает.
|
В комплекте шёл диск с драйверами Microsoft LifeCam 3.0, и почему не поддерживает, всё поддерживает, я драйвер с диска удалял чтобы проверить как в сон будет уходить или нет, так мне тут же с обновлениями пришёл точно такой же драйвер работает без проблем за исключением что в сон не даёт уйти, а на XP драйвер с обновлениями не приходит и с диска не установить, работает на том что система установила
|
Всем здравствуйте! У меня аналогичная ситуация! Перестал работать сон после того как я подключил Card Reader (Sema <SFD-321F/TS4US Silver> 3.5" в общем вставляется в отверстие флопика и подключается к USB на материнской плате. Без этого устройства сон работает как часы! Операционка Вин 7 ультимейт, обновления ставятся автоматически. Драйвера на кард ридет стали те которые в операционке были! Есть ли у кого какие соображения по этому поводу?
Такая же ситуация наблюдается и при подключении модуля блютус к USB снаружи. Для кард ридера режимов питания нету! Пробовал в диспетчере отключать - не помогает! Неужели это судьба выключать комп каждый раз!!!
|
а в свойствах устрайства в диспетчере устройств в вклдаке управление электропитанием смотрели? там есть пункт "разрешить отключение этого устройства для экономии электроэнергии"
|
Пункта управление электропитанием нету! И хочу сразу же поделиться хорошей новостью! Проблему с кард ридером решил! Как то тупо, как то глупо, но я всего лишь подключил кард ридер к другому порту на материнской плате (эт де выводы контактов 5 сверху и 4 с низу!). После этого комп стал без проблем уходить в сон! Почему такое происходит не знаю! Но "сверхъестественное" рядом ))). Скорей всего эт проблема с портом, потому что когда я первый раз подключил кард ридер (предыдущий порт) винда сказала что устройство может работать быстрее..... но при этом кард ридер работал как надо! Настройки биоса менял - не помогали...
Может с
Цитата:
подключено usb microsoft lifecam
|
тоже такая проблема! Стоит попробовать другой порт...
|
Время: 19:39.
© OSzone.net 2001-