Не устанавливается драйвер Realtek HD
Вложений: 1
Подарили колонки, с ними шел ресивер. С подключением колонок к ресиверу разобрался, а вот ресивер к компьютеру не осилил. Подключил через оптический SPDIF. Сигнал не идет, решил обновить драйвера звуковой карты. Выскакивает ошибка, прошу рассказать что она означает? Темы про удаление папки в реестре HD Audio читал, папка не удаляется, отказано в доступе. Пробовал манипуляции с пользователями, планировщиком, не помогло. У меня Vista Ultimate 32-bit.
|
Цитата:
0x8002802B corresponds to error: "Element not found". This can mean several different things, but usually a COM permissions problem, from what I've read. Try installing/uninstalling under Admin account. If that doesn't work, then delete the Realtek Folder manually from C:Program Files.
|
Ошибка -5009 : 0x8002802b
1. Вы уверены, что у Вас звуковая Realtek?
2. Установка проводится под админскими правами?
3. Разрядность операционной системы совпадает с разрядностью драйвера?
|
1. Уверен, данные с EVEREST:
Описание устройства Realtek ALC888/1200
Описание устройства (Windows) Realtek High Definition Audio
2. Да
3. Драйвера скачивал с оффициального сайта, там было указано что они как для х64 так и для х86.
|
Цитата:
Цитата Antanas
Уверен, данные с EVEREST »
|
Сообщите данные в виде VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ эти значения можно найти на закладке "сведения" в свойствах устройства, в диспетчере устройств.
|
PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_A0021458&REV_01\3&13c0b0c5&2&D8
|
В Диспетчере устройств правой кнопкой мыши на PCI\VEN_8086&DEV_27D8 -> Обновить драйвер ->Выполнить поиск файлов на этом компьютере-->Выбрать драйвер из списка уже установленных драйверов-> выбрать Microsoft High Definition Audio.
|
Вложений: 1
Сделал всё как сказали только вместо Microsoft High Definition Audio у меня Устройство с поддержкой High Definition Audio или Realtek High Definition Audio, установил. А для чего это нужно было делать?
|
Цитата:
Цитата Antanas
у меня Устройство с поддержкой High Definition Audio или Realtek High Definition Audio, установил. А для чего это нужно было делать? »
|
Установили High Definition Audio ? И какой код VEN_ХХХХ&DEV_ХХХХ теперь в Дисп.уст-в ?
|
|
Angry Demon |
17-01-2011 13:03 1590587 |
Цитата:
Цитата Antanas
Устройство с поддержкой High Definition Audio или Realtek High Definition Audio, установил.
|
Который из них установили?
|
Устройство с поддержкой High Definition Audio
|
Это только шина Microsoft UAA для High Definition Audio.
|
Аппаратный ID PCI\VEN_8086&DEV_27D8&SUBSYS_A0021458&REV_01
это нужно?
|
Antanas, после установки Устройство с поддержкой High Definition Audio.
Код должен был изменится. А у вас нет...
|
И что это означает? В данный момент драйверов не стояло у меня, я удалил их, именно Raltek HD удалил, хотел установить новые. Не ставятся.
|
Откат системы, на точку до удаления драйвера.
|
Откатил систему, старые драйвера вернулись, подключив через аналоговые провода ресивер звук есть, через цифровые - ноль эмоций, звука нету. При попытке обновить драйвер звуковой карты выдает ту же самую ошибку. Что мне предпринять для её ликвидации?
|
Цитата:
Цитата Antanas
Откатил систему, старые драйвера вернулись »
|
Теперь, какой Код уст-ва в Дисп.уст-в ?
|
|
Время: 20:58.
© OSzone.net 2001-