![]() |
Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов
Ссори за то что вам придётся это читать...
Ситуация такова: живу в общаге, есть назойливый сосед(живём в одной комнате), до 2 часов ночи играет, слушает музыку, в общем фиг уснешь, а сейчас экзамены в разгаре. У нас ноуты можете ли вы подсказать программу которая будет ловить сигнал от wi-fi пульта и выключать комп. Система windows 7 сборка 7600. Очень прошу помочь, сил уже никаких нет!!!! |
Вставай пораньше и начинай зарядку и погромче.
|
Цитата:
Воздействуйте через нее. Ну и самый радикальный метод - это выключить самого соседа. шутка :) |
Skyler2k, Родительский контроль
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Severny давай вступай в клуб защитников тишины
|
Цитата:
|
Найдите такого же соседа в другой комнате и поменяйтесь с ним местами.
|
Цитата:
Силен не тот кто сильный, а тот кто не сдается, целеустремлен. |
Цитата:
Утром вступил. Почитал так, у всех проблемы схожие. |
Я наверное не очень хороший человек, я не хочу открыто говорить об ошибках в поведении ТАКИМ людям, я хотчу довести его до каления, чтобы он понял что нефиг в 3 часа ночи в ВоВ гонять, и клубняк с жжосткими басами слушать, насчёт терпения, мне не нужно чтоб он боялся, нужно его воспитать, не более, но и не менее.
|
Цитата:
Вот такой есть интересный девайс: подавитель Wi-Fi |
Цитата:
MidpSSH на телефон. Они должны быть в одной локальной сети. Посылаем с телефона команду shutdown -s -t 0 -f и радуемся. |
Цитата:
|
Цитата:
У соседа автора темы голова туго соображает, иначе он бы сам понял, что производимыми им шумами, да еще в столь позднее время суток, он мешает людям. Хотя знаете, есть просто "толстокожие", невоспитанные индивидуумы. А может все проще - на молодость спишем... :) |
Даже идиот, выплевывая выбитые зубы, начнет что-то соображать (оставаясь идиотом). Говорить с ним в духе "Милостивый государь, не соизволите ли Вы ..." еще больший идиотизм.
|
То есть, если ты считаешь кого-то идиотом, то нечего церемониться и разговаривать с ним -- надо сразу в зубы бить, да так, чтобы кровью плевался?
Как же заповеди и христианская мораль? Тут только два пути. Либо переселяться в другую комнату, либо переговоры с соседом. Только без наездов, надо спокойно сказать, что не устраивает, и предложить распорядок дня, устраивающий интересы всех жителей комнаты. Фантазии в форумах с описанием разных вариантов членовредительства и битьё морды проблему не решит. Причём реальное битьё морды способно лишь породить другие проблемы, более серьёзные. |
Цитата:
Цитата:
DJ Mogarych, прочти же, наконец, "инструкцию" ! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В Библии сказано в переводе на обычный язык: "Не доходят слова - применяй розги".
|
Цитата:
Цитата:
"Возлюби ближнего своего как самого себя" -- не подходит? Цитата:
|
|
Ну, правильно. Перевёрнутый мир получается.
Спаситель - карает. Бьёт - значит любит. Если лупишь ребёнка - значит, любишь его. Чем сильнее любишь - тем более жестоким надо быть к ребёнку. Чтоб по струнке ходил. Да? А девушку, в которую ты влюблён, вообще до полусмерти надо избивать, с криками "я люблю тебя, милая!". Логично для христианина? |
DJ Mogarych, вечно ты все передергиваешь ! Меня все детство били только волчьим взглядом. Лучше бы розгами !
А любимую - да - обязательно при первой же встрече надо попинать ногами. Чтобы не надеялась, что потом будет лучше ! |
Цитата:
Цитата:
Только "лупить" не обязательно, можно просто подзатыльника дать. Никто от этого еще не умирал, а польза очевидна. |
Ну ладно, пусть автор решает вопрос по-христиански -- битьём в зубы.
Или ноутбук соседу испортит. Гуманистические способы неприемлемы, я вижу. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Тигр, вечно ты передёргиваешь! При чём тут фрицы?
Может, нас бы и не было, и что с того? История не знает сослагательного наклонения: "а если бы". Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сюсюкать не надо. Надо обращаться как с равным. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сомневаюсь, что у тебя есть дети. Младший (8 лет) до сих пор больше во власти бессознательного и если не в духе, то лучше либо не подходить (бьет очень больно - потом это место долго болит), либо уже показывать - кто в доме хозяин. В такие моменты ребенок слышит только себя и вернуть его к действительности не всегда получается даже затрещиной.
Из сказанного может создаться впечатление, что у нас ежедневно чуть ли не поножовщина. Отвечаю: не ежедневно. Однако, мы отклонились от темы ! Автор, надеюсь, уже прикончил своего беспокойного соседа. Интересно - как. |
За 8 лет привыкаешь к определённому обращению, потом сложно перестроиться.
Если судить по священной книге, то значит, ребёнок сильно любит тебя. Бьёт же. Автор, надеюсь, соседа не приканчивал, а решил вопрос цивилизованно. |
Tigr, Крайне редко лупил детей, если шлепок или подзатыльник можно так назвать. Но мое мнение они обычно принимают без вопросов. Так что все в воспитании.
|
Цитата:
Цитата:
А парня того надо метелить. Для его же блага. Другие в аналогичной ситуации просто в окно "уронят". Резкий (временами) бывает наш народ... |
Никакого блага в насилии нет и быть не может.
Шлепок и подзатыльник -- то же самое. Родителю лень разбираться в проблемах ребёнка, и он пользуется правом сильного, чтобы заткнуть ему рот. Зачем вообще детей тогда заводить? |
DJ Mogarych, а как же раньше в церковно-приходских школах детей пороли?
На бричке в поле рожали, в антисанитарии ростили, кормили чем попало, кнутом и пряником воспитывали? И ничего - вырастали здоровые, полноценные члены общества. Зато сейчас, - миндальничают с детками в раннем их возрасте, так они потом на шею садятся и наркоманят по-подъездам. Несколько утрировано конечно, но суть думаю ясна. :) Цитата:
Смотрит нагло в глаза, улабается, кивает, а только отвернешься - возвращается к пакостям. Тому целый комплекс причин - и родительские гены, и окружающая ребенка среда здорово влияет. Так что одними менторскими увещеваниями родителей тут делу не поможешь. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я не говорил про увещания, а говорил о том, что надо разобраться в проблемах ребёнка. Читать ребёнку морали и порождать у него чувство вины приведёт только к ухудшению ситуации. Цитата:
Собственно, господа, я не буду больше никого переубеждать. Понятно, что если человек всегда считал одно или вообще не задумывался о том, что то, что он делает, может не быть истиной в последней инстанции, а ему пытаются показать то, что может перечеркнуть его взгляды на протяжении многих лет, то он будет отстаивать свою позицию в любом случае. В нашем обществе считается, что человек будет выглядеть полным идиотом, если сменит свои убеждения. Реакция как после чтения моралей -- после них хочется сделать наоборот и назло. Давайте, бейте детей, давайте им подзатыльники, считайте их за недолюдей с неразвитой психикой. Не пытайтесь мыслить самостоятельно, а во всём следуйте священным книгам. Те люди, которые их писали, ошибаться уж никак не могли. Наверняка дети будут вам крайне благодарны за битьё и равнодушное отношение. Думаю, что и вы, вспоминая своё детство, можете вспомнить, как вы чего-то хотели сделать без всякого злого умысла, а родители треснули вам по шее или наорали на вас, и сразу же после этого вы ощутили к ним огромную любовь, а также почувствовали их любовь к вам в полной мере. Любите и бейте сильнее! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 06:05. |
Время: 06:05.
© OSzone.net 2001-