Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=196764)

Skyler2k 15-01-2011 23:19 1589569

Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов

Ссори за то что вам придётся это читать...
Ситуация такова: живу в общаге, есть назойливый сосед(живём в одной комнате), до 2 часов ночи играет, слушает музыку, в общем фиг уснешь, а сейчас экзамены в разгаре.
У нас ноуты можете ли вы подсказать программу которая будет ловить сигнал от wi-fi пульта и выключать комп. Система windows 7 сборка 7600. Очень прошу помочь, сил уже никаких нет!!!!

Severny 15-01-2011 23:43 1589585

Вставай пораньше и начинай зарядку и погромче.

Phoenix 15-01-2011 23:46 1589587

Цитата:

Цитата Skyler2k
выключать комп »

А не проще словами, по-человечески, донести до соседа мысль, что так делать не гоже? В конце-концов есть комендатура общежития, где вы живете.
Воздействуйте через нее. Ну и самый радикальный метод - это выключить самого соседа.
шутка :)

okshef 16-01-2011 00:52 1589631

Skyler2k, Родительский контроль

Tigr 16-01-2011 01:44 1589642

Цитата:

Цитата Phoenix
Ну и самый радикальный метод - это выключить самого соседа. »

Если ни один из цивилизованных методов не помог (что вполне вероятно), то либо затычки в уши, либо предложенный Phoenix вариант. Если будешь терпеть издевательства над собой, то всю жизнь кто-то будет издеваться. Оно тебе надо ?!

Severny 16-01-2011 02:50 1589661

Цитата:

Цитата Tigr
либо предложенный Phoenix вариант »

Дайте прогу для отключки соседа с пульта по Wi-Fi.

cer50nun 16-01-2011 11:22 1589744

Severny давай вступай в клуб защитников тишины

Tigr 16-01-2011 15:25 1589881

Цитата:

Цитата Severny
Дайте прогу для отключки соседа с пульта по Wi-Fi. »

только если запихнуть ему PCI-плату в соответствующее место. Прямо с антенной. Ну, и провернуть ее там раза 3.

DJ Mogarych 16-01-2011 21:50 1590163

Найдите такого же соседа в другой комнате и поменяйтесь с ним местами.

Codru 16-01-2011 21:58 1590180

Цитата:

Цитата Tigr
Если будешь терпеть издевательства над собой, то всю жизнь кто-то будет издеваться. Оно тебе надо ?! »

Вот это правильно. Не можешь так одолеть, жди когда уснет и бей всем что попадется под руку, а на следующий раз предупреди что случайно прольешь на него кипяток или что-то в этом роде.
Силен не тот кто сильный, а тот кто не сдается, целеустремлен.

Severny 16-01-2011 22:07 1590186

Цитата:

Цитата cer50nun
Severny давай вступай в клуб защитников тишины »

Ого, я там!
Утром вступил.
Почитал так, у всех проблемы схожие.

Skyler2k 18-01-2011 21:49 1591765

Я наверное не очень хороший человек, я не хочу открыто говорить об ошибках в поведении ТАКИМ людям, я хотчу довести его до каления, чтобы он понял что нефиг в 3 часа ночи в ВоВ гонять, и клубняк с жжосткими басами слушать, насчёт терпения, мне не нужно чтоб он боялся, нужно его воспитать, не более, но и не менее.

Phoenix 18-01-2011 21:54 1591768

Цитата:

Цитата Skyler2k
можете ли вы подсказать программу которая будет ловить сигнал от wi-fi пульта и выключать комп. »

И таким образом Вы собираетесь его воспитывать? :)
Вот такой есть интересный девайс: подавитель Wi-Fi

rsod 18-01-2011 23:48 1591827

Цитата:

Цитата Severny
Дайте прогу для отключки соседа с пульта по Wi-Fi. »

Telnet server на комп.
MidpSSH на телефон.
Они должны быть в одной локальной сети.
Посылаем с телефона команду shutdown -s -t 0 -f и радуемся.

Tigr 19-01-2011 00:05 1591841

Цитата:

Цитата Skyler2k
мне не нужно чтоб он боялся, нужно его воспитать, не более »

Морда бить - голова думать. Этот иначе не поймет. Никогда не видел идиотов ?

Phoenix 19-01-2011 00:31 1591865

Цитата:

Цитата Tigr
Морда бить - голова думать. »

Tigr, "Если человек идиот - то это надолго" (с) :)
У соседа автора темы голова туго соображает, иначе он бы сам понял, что производимыми им шумами, да еще в столь позднее время суток, он мешает людям.
Хотя знаете, есть просто "толстокожие", невоспитанные индивидуумы. А может все проще - на молодость спишем... :)

Tigr 19-01-2011 21:02 1592582

Даже идиот, выплевывая выбитые зубы, начнет что-то соображать (оставаясь идиотом). Говорить с ним в духе "Милостивый государь, не соизволите ли Вы ..." еще больший идиотизм.

DJ Mogarych 19-01-2011 22:31 1592651

То есть, если ты считаешь кого-то идиотом, то нечего церемониться и разговаривать с ним -- надо сразу в зубы бить, да так, чтобы кровью плевался?
Как же заповеди и христианская мораль?

Тут только два пути. Либо переселяться в другую комнату, либо переговоры с соседом. Только без наездов, надо спокойно сказать, что не устраивает, и предложить распорядок дня, устраивающий интересы всех жителей комнаты.

Фантазии в форумах с описанием разных вариантов членовредительства и битьё морды проблему не решит. Причём реальное битьё морды способно лишь породить другие проблемы, более серьёзные.

Tigr 19-01-2011 23:47 1592719

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
То есть, если ты считаешь кого-то идиотом, то нечего церемониться и разговаривать с ним -- надо сразу в зубы бить...»

Если больше ничего не помогает и уйти некуда, то да.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Как же заповеди и христианская мораль? »

Христианская мораль не запрещает бить по зубам в ответ на попытку довести тебя до психоза. Если тебя ударили по щеке (наступили на ногу, обматерили, ...), то отвечать с точки зрения христианской морали не следует. Если тебя убивают, а ты подстраиваешься так, чтобы ему это было удобнее делать, то ты не христианин, а баран.
DJ Mogarych, прочти же, наконец, "инструкцию" !

DJ Mogarych 22-01-2011 12:17 1594573

Цитата:

Цитата Tigr
Если больше ничего не помогает и уйти некуда, то да. »

Автор темы не пытался говорить с соседом:
Цитата:

Цитата Skyler2k
я не хочу открыто говорить об ошибках в поведении ТАКИМ людям »

Также он не пытался рассматривать варианты отселения.
Цитата:

Цитата Tigr
Христианская мораль не запрещает бить по зубам в ответ на попытку довести тебя до психоза »

А детей бить, когда их поведение тебе не нравится, она разрешает?
Цитата:

Цитата Tigr
Если тебя убивают, а ты подстраиваешься так, чтобы ему это было удобнее делать, то ты не христианин, а баран. »

Автора темы убивают?

Tigr 22-01-2011 21:51 1594880

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Автор темы не пытался говорить с соседом »

Скорее всего потому, что не верил в результативность такой беседы. Будь он конфликтным человеком, он бы не задавал здесь таких вопросов.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
А детей бить, когда их поведение тебе не нравится, она разрешает? »

Не видел ни прямого запрета, ни прямого одобрения. Буду крайне признателен если увижу ссылку на Первоисточник.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Автора темы убивают? »

Конечно. Удивительный вопрос ! Если бы мне не давали отдыхать несколько дней подряд, я бы наверняка или заболел, или еще хуже. Он моложе и может терпеть дольше - вот и вся разница.

Phoenix 22-01-2011 22:02 1594892

В Библии сказано в переводе на обычный язык: "Не доходят слова - применяй розги".

DJ Mogarych 22-01-2011 22:58 1594930

Цитата:

Цитата Tigr
Скорее всего потому, что не верил в результативность такой беседы. »

Популярная позиция, что кругом одно быдло, и разговаривать с ним нечего. Не надо удивляться, что у власти люди, считающие точно так же.
Цитата:

Цитата Tigr
Не видел ни прямого запрета, ни прямого одобрения. Буду крайне признателен если увижу ссылку на Первоисточник. »

Тем не менее, выбор в сторону битья. Христиане что, всегда применяют насилие там, где в регламенте неоднозначная трактовка или отсутствует пункт?
"Возлюби ближнего своего как самого себя" -- не подходит?
Цитата:

Цитата Tigr
Конечно. Удивительный вопрос ! »

Так можно сказать, что человек, который со мной не поздоровался, тоже приближает мою смерть, потому что у меня испортилось настроение. Соответственно, я могу применять к нему насилие, потому что я буду не христианином, а бараном, если буду подстраиваться под этого убийцу. Так?

Tigr 22-01-2011 22:58 1594931

http://www.google.ru/#sclient=psy&hl...1055ac34f13507

DJ Mogarych 22-01-2011 23:11 1594936

Ну, правильно. Перевёрнутый мир получается.
Спаситель - карает.
Бьёт - значит любит.
Если лупишь ребёнка - значит, любишь его.

Чем сильнее любишь - тем более жестоким надо быть к ребёнку. Чтоб по струнке ходил. Да?
А девушку, в которую ты влюблён, вообще до полусмерти надо избивать, с криками "я люблю тебя, милая!".

Логично для христианина?

Tigr 22-01-2011 23:19 1594941

DJ Mogarych, вечно ты все передергиваешь ! Меня все детство били только волчьим взглядом. Лучше бы розгами !
А любимую - да - обязательно при первой же встрече надо попинать ногами. Чтобы не надеялась, что потом будет лучше !

Phoenix 22-01-2011 23:26 1594942

Цитата:

Цитата Tigr
Чтобы не надеялась, что потом будет лучше ! »

ггг.. ))) шобы жизнь медом не казалась.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Если лупишь ребёнка - значит, любишь его. »

Не так: Если лупишь ребенка - значит он трудный и требует применения физических методов воздействия.
Только "лупить" не обязательно, можно просто подзатыльника дать. Никто от этого еще не умирал, а польза очевидна.

DJ Mogarych 22-01-2011 23:26 1594943

Ну ладно, пусть автор решает вопрос по-христиански -- битьём в зубы.
Или ноутбук соседу испортит.

Гуманистические способы неприемлемы, я вижу.

Цитата:

Цитата Phoenix
Если лупишь ребенка - значит он трудный и требует применения физических методов воздействия. »

Трудный ребёнок -- это ребёнок, у которого есть проблемы, на которые взрослым наплевать. Им удобнее подзатыльника дать, чтобы не доставал.
Цитата:

Цитата Phoenix
Никто от этого еще не умирал, а польза очевидна. »

Только потом не надо удивляться, что подросший ребёнок пошлёт родителей куда подальше. И будет прав.

Tigr 22-01-2011 23:31 1594946

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Цитата Tigr:
Скорее всего потому, что не верил в результативность такой беседы. »
Популярная позиция, что кругом одно быдло, и разговаривать с ним нечего. Не надо удивляться, что у власти люди, считающие точно так же. »

Skyler2k, если ты еще смотришь эту тему: объясни, плз, свое нежелание попросить его прекратить безобразия. А то мне приходится за тебя отдуваться.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Христиане что, всегда применяют насилие там, где в регламенте неоднозначная трактовка или отсутствует пункт?
"Возлюби ближнего своего как самого себя" -- не подходит? »

Как думаешь, что было бы с нами, если бы в 41-м мы "возлюбили" бы фрицев ? Правильно - нас бы не было. Вопрос снят или будешь продолжать читать букву, а не дух Писания ? Не любого ближнего можно возлюбить. Того, кто пытается нанести тебе или окружающим вред, нужно остановить. И если это нельзя сделать иначе, как убить, то именно это и надлежит сделать.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Так можно сказать, что человек, который со мной не поздоровался, тоже приближает мою смерть, потому что у меня испортилось настроение »

Это будет твоим решением - Писание тебя к этому не толкало.

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
потом не надо удивляться, что подросший ребёнок пошлёт родителей куда подальше. И будет прав »

Он будет неправ, если его наказывали по делу (кто и что считает "делом" - другое дело !).

Phoenix 22-01-2011 23:35 1594951

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Трудный ребёнок -- это ребёнок, у которого есть проблемы, на которые взрослым наплевать. »

Да если бы в жизни было так все однозначно... Бывают случаи, когда вразумление "по-хорошему", словесно не помогает. Будете сюсюкать - вырастен рафинированный, изнеженый эгоист - я Вам гарантирую.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Только потом не надо удивляться, что подросший ребёнок пошлёт родителей куда подальше. И будет прав. »

См.выше про эгоиста - именно тот случай. И будет прав, совершенно верно.

DJ Mogarych 22-01-2011 23:40 1594954

Тигр, вечно ты передёргиваешь! При чём тут фрицы?
Может, нас бы и не было, и что с того? История не знает сослагательного наклонения: "а если бы".
Цитата:

Цитата Tigr
или будешь продолжать читать букву, а не дух Писания ? »

Как читать дух? Я только буквы умею. И понимаю буквально. То есть, буквы говорят одно, а дух -- что-то другое?
Цитата:

Цитата Tigr
Это будет твоим решением - Писание тебя к этому не толкало. »

То есть, ты ребёнка лупить не хочешь, но не можешь ослушаться инструкции, в которой сказано бить его?
Цитата:

Цитата Phoenix
Бывают случаи, когда вразумление "по-хорошему", словесно не помогает. Будете сюсюкать - вырастен рафинированный, изнеженый эгоист - я Вам гарантирую »

Вразумлять не надо, надо разобраться, какие проблемы есть у ребёнка. А то, что он вам не говорит ничего -- это значит, что он уже потерял к вам доверие, потому что вместо того, чтобы встать на его сторону и поддержать в трудную минуту, вы даёте ему затрещину.
Сюсюкать не надо. Надо обращаться как с равным.

Tigr 22-01-2011 23:54 1594969

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
ты ребёнка лупить не хочешь, но не можешь ослушаться инструкции, в которой сказано бить его? »

Разумеется нет ! Я луплю его тогда, когда (по-моему) он этого заслужил. Как видишь, я даже не знал заранее - что об этом говорится в священной для меня Книге.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Вразумлять не надо, надо разобраться, какие проблемы есть у ребёнка. А то, что он вам не говорит ничего -- это значит, что он уже потерял к вам доверие, потому что вместо того, чтобы встать на его сторону и поддержать в трудную минуту, вы даёте ему затрещину. »

Да он просто будет реветь и говорить - хочу ... (далее - в зависимости от возраста и степени наглости: игрушку, шоколадку, девочку, девушку, женщину, квартиру/машину/дом_на_Гавайях, ...) ! Вот и разбирайся !

DJ Mogarych 23-01-2011 00:22 1595003

Цитата:

Цитата Tigr
Как видишь, я даже не знал заранее - что об этом говорится в священной для меня Книге. »

Да. Теперь ты получил дополнительную уверенность в своих действиях.
Цитата:

Цитата Tigr
Да он просто будет реветь и говорить - хочу »

Ну вот и разберись. Объясни ребёнку, что к чему, спокойно. О своих возможностях, правдиво. Он поймёт, если ты ещё не отучил его окончательно от такого обращения.

Tigr 23-01-2011 02:46 1595098

Сомневаюсь, что у тебя есть дети. Младший (8 лет) до сих пор больше во власти бессознательного и если не в духе, то лучше либо не подходить (бьет очень больно - потом это место долго болит), либо уже показывать - кто в доме хозяин. В такие моменты ребенок слышит только себя и вернуть его к действительности не всегда получается даже затрещиной.
Из сказанного может создаться впечатление, что у нас ежедневно чуть ли не поножовщина. Отвечаю: не ежедневно.
Однако, мы отклонились от темы ! Автор, надеюсь, уже прикончил своего беспокойного соседа. Интересно - как.

DJ Mogarych 23-01-2011 12:06 1595265

За 8 лет привыкаешь к определённому обращению, потом сложно перестроиться.
Если судить по священной книге, то значит, ребёнок сильно любит тебя. Бьёт же.

Автор, надеюсь, соседа не приканчивал, а решил вопрос цивилизованно.

Ment69 23-01-2011 12:42 1595290

Tigr, Крайне редко лупил детей, если шлепок или подзатыльник можно так назвать. Но мое мнение они обычно принимают без вопросов. Так что все в воспитании.

Tigr 23-01-2011 13:26 1595323

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
ребёнок сильно любит тебя. Бьёт же. »

Хочется верить, что это так. Чужих он не трогает - ни разу никто не жаловался на него.
Цитата:

Цитата Ment69
Но мое мнение они обычно принимают без вопросов. »

Ключевое слово - "обычно". Попытался вспомнить, когда в последний раз бил его всерьез - примерно полгода назад. А до этого совсем не помню (шутливые поединки не в счет). Наверно у вас создалась аналогия с "сидоровой козой". Это не так. Если насилие становится перманентным, то в самом деле надо что-то менять в воспитании.

А парня того надо метелить. Для его же блага. Другие в аналогичной ситуации просто в окно "уронят". Резкий (временами) бывает наш народ...

DJ Mogarych 23-01-2011 16:08 1595456

Никакого блага в насилии нет и быть не может.

Шлепок и подзатыльник -- то же самое. Родителю лень разбираться в проблемах ребёнка, и он пользуется правом сильного, чтобы заткнуть ему рот. Зачем вообще детей тогда заводить?

Phoenix 23-01-2011 16:16 1595463

DJ Mogarych, а как же раньше в церковно-приходских школах детей пороли?
На бричке в поле рожали, в антисанитарии ростили, кормили чем попало, кнутом и пряником воспитывали?
И ничего - вырастали здоровые, полноценные члены общества.
Зато сейчас, - миндальничают с детками в раннем их возрасте, так они потом на шею садятся и наркоманят по-подъездам.
Несколько утрировано конечно, но суть думаю ясна. :)
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Родителю лень разбираться в проблемах ребёнка, и он пользуется правом сильного, чтобы заткнуть ему рот. »

Ничего не лень. Вы что же думаете - все дети одинаковые? Одному единственного ласкового слова достаточно, а другому хоть кол на голове теши, ничего не понимает.
Смотрит нагло в глаза, улабается, кивает, а только отвернешься - возвращается к пакостям.
Тому целый комплекс причин - и родительские гены, и окружающая ребенка среда здорово влияет.
Так что одними менторскими увещеваниями родителей тут делу не поможешь.

Ment69 23-01-2011 16:21 1595466

Цитата:

Цитата Tigr
Ключевое слово - "обычно". »

Друг мой, в 15 лет все родители кажутся злыми и непонятливыми, вот тут и пытаюсь долго и спокойно беседовать, шлепки уже не прокатят :)
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Никакого блага в насилии нет и быть не может. Шлепок и подзатыльник -- то же самое. »

Шлепок и подзатыльник - рефлексивное закрепление пройденного материала. :)

Tigr 23-01-2011 19:18 1595574

Цитата:

Цитата Phoenix
На бричке в поле рожали, в антисанитарии ростили, кормили чем попало »

Прям как сейчас. Отсюда и детская смертность на уровне "развитых" бантустанов.
Цитата:

Цитата Ment69
в 15 лет все родители кажутся злыми и непонятливыми, вот тут и пытаюсь долго и спокойно беседовать, шлепки уже не прокатят »

Речь шла о маленьких. Даже свою 11-летнюю я не "воспитывал" так уже лет 7-8 (она не в пример спокойнее "мелкого").
Цитата:

Цитата Ment69
Шлепок и подзатыльник - рефлексивное закрепление пройденного материала. »

Об этом и речь ! Виновника создания этой темы кто-то в детстве "пережалел". Теперь его, скорее всего, будут бить не по 5-й точке и не руками...

DJ Mogarych 25-01-2011 10:55 1596700

Цитата:

Цитата Phoenix
а как же раньше в церковно-приходских школах детей пороли?
На бричке в поле рожали, в антисанитарии ростили, кормили чем попало, кнутом и пряником воспитывали?
И ничего - вырастали здоровые, полноценные члены общества. »

Вы так же поступаете? Здоровые вырастали, да. Рожали по 15 детей, выживало трое. Своей жене скажите, что для того, чтобы вырастить здорового и полноценного члена общества, вы отвезёте её рожать в поле в бричке, а растить будете в антисанитарии. Она обрадуется, уверен.
Цитата:

Цитата Phoenix
Тому целый комплекс причин - и родительские гены, и окружающая ребенка среда здорово влияет.
Так что одними менторскими увещеваниями родителей тут делу не поможешь. »

Самая главная окружающая среда -- это родители.
Я не говорил про увещания, а говорил о том, что надо разобраться в проблемах ребёнка. Читать ребёнку морали и порождать у него чувство вины приведёт только к ухудшению ситуации.
Цитата:

Цитата Phoenix
сейчас, - миндальничают с детками в раннем их возрасте, так они потом на шею садятся и наркоманят по-подъездам »

Сейчас не миндальничают, сейчас дети никому не нужны. Их заводят, потому что "пора", потому что родители капают на мозги, и так далее. Миндальничать с детьми не надо. Надо не строить дома авторитарную иерархию, надо обращаться с ребёнком, как с равным, где у него есть равный с вами голос.

Собственно, господа, я не буду больше никого переубеждать. Понятно, что если человек всегда считал одно или вообще не задумывался о том, что то, что он делает, может не быть истиной в последней инстанции, а ему пытаются показать то, что может перечеркнуть его взгляды на протяжении многих лет, то он будет отстаивать свою позицию в любом случае. В нашем обществе считается, что человек будет выглядеть полным идиотом, если сменит свои убеждения. Реакция как после чтения моралей -- после них хочется сделать наоборот и назло.

Давайте, бейте детей, давайте им подзатыльники, считайте их за недолюдей с неразвитой психикой. Не пытайтесь мыслить самостоятельно, а во всём следуйте священным книгам. Те люди, которые их писали, ошибаться уж никак не могли. Наверняка дети будут вам крайне благодарны за битьё и равнодушное отношение.
Думаю, что и вы, вспоминая своё детство, можете вспомнить, как вы чего-то хотели сделать без всякого злого умысла, а родители треснули вам по шее или наорали на вас, и сразу же после этого вы ощутили к ним огромную любовь, а также почувствовали их любовь к вам в полной мере.
Любите и бейте сильнее!

Tigr 25-01-2011 20:27 1597153

Цитата:

Цитата DJ Mogarych
давайте им подзатыльники, считайте их за недолюдей с неразвитой психикой »

Одно противоречит другому: нелюдям подзатыльники не дают.
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Не пытайтесь мыслить самостоятельно, а во всём следуйте священным книгам »

Очередной наезд на верующих. Мы привыкли - иммунитет !
Цитата:

Цитата DJ Mogarych
Любите и бейте сильнее! »

Ок. В меру. Вы как хотите, а я не сменю (в данном случае) убеждений и пусть меня считают идиотом !

Время: 06:05.

Время: 06:05.
© OSzone.net 2001-