![]() |
Не видит устройства Wifi на FS Amilo 2548
Добрый день! У меня следующая проблема. На ноутбуке Fujitsu-Siemens Amilo Pa 2548 система не видит устройства Wifi.
Что было сделано: -Пробывал на Vista Home 32, Windows 7 Максимальная 32 и 64 -Пробывал устанавливать разные драйвера какие только можно. -Разбирал ноут, вынимал модуль вайфай, вставлял обратно, проверял все контакты. -искал через программу эверест устройство, не нашел Драйвера встают (sis163u) и ошибок нет, но ничего не работает. Теоретически система сама обычно драйвер ставит и все отлично работает. А на этом компьютере как будто и нет Wifi, при установки системы драйвер сам не встает, устанавливаешь отдельно, ставится, но все равно ничего не работает. Уже думаю нести в сервис-центр.. Может есть какие еще решения для этой проблемы? Спасибо! |
Цитата:
Так что скорее всего ползунок... Если с этой стороны все нормально, но проблема осталась, то перепрошейте биос (ну для начала на дефолт его скиньте). На драйвера не думаю - вряд ли вы в трех ОС умудрились неправильный драйвер поставить. Короче, начните с ползунка... |
Ползунок передвигал, там светодиод загорается, результата никакого. В Диспетчере устройств пишет, что устройство работает нормально (Вы это имели ввиду?). В биосе нет меню, нет и каких-либо настроек по поводу вайфая и сетевой карты, биос перепрошивал, ставил настройки по умолчанию. Результат тот же...
Просто такое впечатление что модуля вайфая просто нет или он не работает.. Такие дела Так же загружали с диска windows и проверяли устройство через программу эверест, не видит... То ли Wifi есть то ли его нет) |
Был такой же ноут с такой же бедой. Заменили Wi-Fi на Usb Wi-fi, а родной вынули.Через пол года решили проверить и бах - он заработал.
|
Какие еще предположения есть?
У меня только одна мысль - что модуль вафай неисправен |
В диспетчере устройств вручную добавить "старое устройство"
Установить с диска вручную драйвера с офф. сайта "длинное название, но есть цифры 630" Появиться Fujitsu wi-fi !!!!! |
Время: 04:10. |
Время: 04:10.
© OSzone.net 2001-