![]() |
Не устанавливаются игры. Windows XP косячит.
Извиняюсь если выбрал не тот раздел, но по-моему он самый подходящий, потому как проблема в Windows XP.
Только поставил новую систему:Windows Pro SP3, сборка от 31.12.2010. Проблема именно в НЕлицензионных играх, лиц. нормально ставятся. Не все пиратки не ставятся, некоторые. И проблема почти идентична: когда идёт какая-то распаковка. Например: Call of Duty: Black Ops. Такая же проблема наблюдалась в какой-то другой игре, только код был другой. ![]() Splinter Cell: Conviction. Распаковка доходит до конца, до 4562МБ и игра сама сразу же деинсталлируется. ![]() Battlefield: Bad company 2. Установка прерывается и в папке остаются только 2 файла: Spieler1.srp и Spieler2.srp ![]() Т.е. все проблемы из-за невозможности нормально распаковать игры. И возможно это из-за всяких репаков, только вот у всех всё нормально устанавливается. Также Advanced SystemCare находит проблемы в Винде. Я как-то попробовал некоторые из них исправить, но интернет начал косячить и я откатил систему. Может опытный глаз увидит косяки в настройках. Несколько скринов: ![]() ![]() |
Вот скажите, зачем вы используете сборки и какие-то оптимизаторы?! это фэйл...
вот собственно вы и получили чистую нерабочую систему :( вывод?! ставить чистый образ xp, взятый с msdn и качать обновления через win update. тогда все будет ставиться нормально. сколько у вас места на диске С? |
Avalanche, на других сборках всё ок всегда было. Оптимизатором я не пользовался, он лишь показал какие проблемы есть, я их не исправлял. Сейчас свободно 86 из 232 ГБ
|
Ну что, есть ещё у кого какие мысли?
|
Цитата:
Super Mega Zver Black eXtreme 2010 Edition Цитата:
|
Petya V4sechkin, всегда всё отключаю :)
Может кто-нибудь посоветует хорошую несборку Windows 7. Только вот я слышал, что там проблемы с активацией. |
Цитата:
|
Angry Demon, ну да. А с активацией там всё нормально или же придётся постоянно искать "лекарство"?
|
Время: 11:46. |
Время: 11:46.
© OSzone.net 2001-