Интеграция Service Pack 1 (SP1) в дистрибутив Windows 7
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста как можно интегрировать windows6.1-kb972813-x86-en-us.exe (английский языковой пакет) в дистрибутив Windows7 (русский корпоративный) ? Заранее благодарен! Подробная информация о загрузке, установке и интеграции SP1 Все, что вам нужно знать об установке Service Pack 1 для Windows 7 В частности, см. Как интегрировать SP1 в дистрибутив |
|
Цитата:
|
Интеграция в дистрибютив "windows6.1-KB976932-X86.exe"
Всем привет!
Кто-нибудь смог интегрировать windows6.1-KB976932-X86.exe в дистрибютив семерки ? И поддерживается-ли такой способ ? |
|
Можно ли после интеграции SP1, через режим аудита, потом еще интегрировать и другие обновления и драйвера, но уже нормальным-человеческим способом через DISM?
После всего выше перечисленного столкнулся с такой ошибкой http://forum.oszone.net/post-1590167-364.html |
Цитата:
|
Цитата:
Только смысла нет без файла-ответов пробовать... Наверно придется ждать официального образа с интегрированным SP1. Цитата:
Vadikan, может нужно создать новый файл-ответов, ведь некоторые файлы в нем изменились и записи нужно тоже изменить? Наверно все-таки проблема в этом, но почему у меня одного... :) |
Ещё один способ интеграции SP1 в образ системы: SP1 slipstreaming guide (на английском) :)
|
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Всё. Вышли оригинальные дистрибутивы Windows 7 с интегрированым SP1
|
Пока еще вроде как нет, с интегрированным SP1. В Microsoft сказали ждите.
|
voler, появились, но не официально и только английские версии
|
S.T.R.E.L.O.K.,
Цитата:
|
avanta75, ну про LP и так всё ясно :)
|
ссори ребята что не в тему,но может подскажете чем собирают сборки windows 7? C ХР я уже давно разобрался,дистры делаю каждый месяц,а вот ядро 7 для меня еще темный лес,может кто поделится ссылкой где курить мне это?
|
GanjaSnay, ну по сути, средства для создания уже есть в самой windows 7... но для полноценного создания сборки нужен WAIK... для начала можете почитать Автоматическая установка Windows, раздел Windows Vista
|
GanjaSnay, на форуме этому посвящена отдельная ветка.
Вот там и смотри. Неужели так трудно воспользоваться поиском? |
появились первые русские оригинальные образы Windows 7 SP1 от M$ (релизы wzor'a), так же появились русские WAIK и WOPK с SP1
|
Цитата:
Setup.exe нет, образ не самозагружаемый. Как его поставить то? |
OEM22, удали содержимое папки "C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools", потом скопируй содержимое смонтированного образа "waik_supplement_**-**.iso" в "C:\Program Files\Windows AIK\Tools\PETools".
|
Так, тех кого интересует: появились образы Windows 7 Rus (Retail\OEM, x86\x64, Ultimate\Starter) с SP1 (релиз W.Z.T.)...
Модерам: интересно, разрешено ли писать релизёра? или подобные вести вообще :) |
S.T.R.E.L.O.K.,
Ты бы его образы еще на сайте M$ разместил :) |
Ruboard, что-то вы немного не в тему :)
|
Вот кой-чего нарыл в сети по теме интеграции, с картинками :)
https://www.outsidethebox.ms/11126/#_Toc282988008 |
sushnyak, зачем? :)... это блог главадмина этого сайта :laugh:, да и ссылка уже приведена в шапке :)
|
S.T.R.E.L.O.K.,
Ох.. здается мне нужно перестать сидеть ночами за компом... а то уже глюки поползли ... |
Цитата:
Очень хочу такой образ себе, но не знаю где скачать. |
:off:
CDY, ссылку, где можно посмотреть хэш суммы официальных образов я приводил тут http://forum.oszone.net/post-1534295-312.html. Скачать пробную версию можете тут http://www.microsoft.com/ru/ru/softm.../windows7.aspx. P.S. Ссылки на сборки и релизы тут не разрешены. См. п.3.18 Правил форума |
Такой вопрос,
можно ли как-то интегрировать в Windows7- All in One SP1? В общем присудствуют все версии х86, х64... "Этох86= dism /mount-wim /wimfile:C:\SP1Slipstream\install.wim /index:5 /mountdir:C:\SP1Slipstream\mount" Интересует вот эта команда "/index:5", или же как сделать чтоб интегрировался в х86, и в х64 ? Вчера интегрировал в ручную на Ultimate х86, сегодня потестил, сначало Professional х86, затем Ultimate х86, присутствует соответственно на втором. Хотелось бы Такой диск иметь под рукой (all in one) |
Цитата:
Цитата:
Код:
dism /get-wiminfo /wimfile:C:\SP1Slipstream\install.wim Цитата:
|
Спасибо, буду дерзать !
|
добрый день.
Есть wds-сервер на основе win 2008 r2 sp1, хранил на нем образы эталонных машин win 7 pro. После того как на эталонную машину win7pro установил sp1, засиспрепил и разместил на wds-сервере, перестало работать развертывание ОС. В процессе копирования файлов либо падает в синий экран c ошибкой "irql_not_less_or_equal", либо окно винды, но с текстом "Windows не удается установить необходимые файлы. Возможно файл поврежден или отсутствует. Убедитесь, что имеются все файлы, необходимые для установки и перезапустите установку. Код ошибки: 0х80070570". Есть подозрение, что нужно пересоздать файлы Unattend.xml (с помощью него я делаю сиспреп) и файл Autounattent.xml (подключаю его на сервере wds к раскатываемому образу). Пересоздать эти файлы хочу с помощью waik, на который я накатил sp1, но как выбрать в качестве образа windows именно win7sp1, чтобы добиться вот такой картинки как в этом сообщении. Или может надо сделать что-то ещё? |
Цитата:
|
Lennyvets, Я интегрировал sp1 в дистрибутив win7 с помощью RT 7 lite, но при добавлении clg-файла в WSIM список параметров остается таким же, как без sp1. К слову, сам clg-файл остался точно таким же как в дистрибутиве без sp1, изменился только install.wim. Это правильно?
Вообще, я борюсь с ошибкой при развертывании образа станции с установленным sp1 с wds-сервера. Развертываемая станция падает в BSOD на этапе копирования и развертывания файлов. Точно такая же станция, но без sp1 развертывается нормально. Если на этапе сиспрепа не использовать параметр "unattend", а также развертывать образ без использования какого-либо xml-файла, всё равно при развертывании выходит синий экран. Причина ошибки до сих пор для меня не понятна. А можно сделать на wds-сервере установочный образ и образ развертывания на основе дистрибутива win7sp1? У меня не получилось. В столбце версия всё равно написано 7600, а не 7601. |
Здравствуйте. Подскажите кто-нибудь решение следующей проблемы: При попытке захвата тома и сохранения образа Windows 7 из предустановочной среды Windows PE получаю сообщение "imagex.exe не является внутренней или внешней командой, исполняемой программой или пакетным файлом". Утилита imagex.exe была включена в образ Windows PE по пути "winpe_x86\ISO". Попытки перейти в её папку или указать полный путь ни к чему не привели. Помогите :wall:
|
SKATTER, т.е. вы решили параллельно у меня в блоге и на форуме вопросы задавать? Вам нужно определиться с чем-то одним, и это должен быть форум. При этом выбирайте подходящую тему для вопросов, а не первую попавшуюся. В блоге я вам ответил, кстати.
|
устарела темка то) уж SP2 на носу
народ дайте ссылочку на нормальный набор обновлений для интеграции в 7SP1x64 |
|
Время: 00:45. |
Время: 00:45.
© OSzone.net 2001-