Удаление истории about:blank
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, как в Viste удалить историю, созданную в результате выполнения команды about:blank.
|
1234sst, поясните вопрос. Если хотите удалить именно эту запись, начните вводить ее, наведите мышь на подсказку и удалите.
|
Спасибо, но как раз такой способ и не работает. Т.е. интересует место, где Vista хранит буфер информации об about:blank, и его "ручная" или "физическая" чистка.
|
Petya V4sechkin |
13-01-2011 13:20 1587683 |
1234sst, в разделе реестра
HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Internet Explorer\TypedURLs
|
Спасибо, Petya V4sechkin. Насколько я понимаю, это место для чистки журнала Internet Explorera, который и так пуст (а буфер about:blank заполнен). Так или иначе. в указанном Вами месте стоит "(значение не присвоено)". Что предлагается поставить?
|
Спасибо за совет, но насколько я понимаю, предлагается очистить журнал Intenet Explorera. Он и так уже пуст. А буфер about:blank заполнен. Так или иначе, как Вы советуете заполнить указанный параметр? Сейчас он установлен в "значение не присвоено".
Vadikan, спасибо за ссылку - это как раз по теме моего вопроса. Но там сказано, как не допустить заполнения буфера в будущем. А мне надо почистить уже имеющуюся информацию. Кстати, у меня IE7, а в Вашей ссылке речь идет об IE8.
|
Цитата:
Цитата 1234sst
А буфер about :blank заполнен. »
|
Пока вы не объясните, что под этим понимается, мы не сдвинемся с мертвой точки!
Цитата:
Цитата Vadikan
Сделайте скриншот в конце концов... и на пальцах покажите, что вас не устраивает. »
|
|
Время: 09:10.
© OSzone.net 2001-