Не подключается Компьютер к домену
Доброе утро . Поставил я сервак Windows 2008 R2 настроил DHCP AD добавил пользователя (все как обычно я делал на 2003 ) Но при попытке подключения пк к домену пишет что неправильное имя домена . Почему ? Может 2008К2 как то по другому настраивается .
И почему в учетной записи на сервере (та которая после установки появляется "Администратор") Не полнофункциональная вот например не все настройки ос можно отредактировать (К примеру та где стоят знак щит) ? какие роли ставил: DHCP Доменные службы Active Directory DNS |
Цитата:
|
Попробуй Удалить все маршруты внутри "Маршрутизации и удалённого доступа"
должно помочь |
ок попробую
Dimanostra, А почему на сервере не все настройки можно менять вот например в настройках общего доступа я выбираю "Включить обнаружение " нажимаю сохранить извинения а потом он обратно переключается как было ? И на некоторых кнопках знак щит |
Знак Щита означает, что для выполнения того или иного действия требуются права администратора.
А на счёт обнаружения, то посмотри в Брандмауэре обнаружение, если там не включено, то он везде галочку сбивать будет |
Это в центре управления сетями и общим доступом -> дополнительные параметры
Цитата:
|
в 2008-й винде по умолчанию у учётки права юзера. когда тебе нужно какие то настройки сменить, то он обращается к админу.
система авторизации как у линукса. |
|
Цитата:
Цитата:
Я вводил netuser Администратор / active: yes а толку нет |
Время: 05:11. |
Время: 05:11.
© OSzone.net 2001-