Отключение системы при подключении мобильных телефонов.
Друзья, возможно, вы решите что я совсем чайник. Так оно и есть, чем дальше разбираюсь, тем больше понимаю, что ничего не понимаю. Стоит такая задача: комп у меня достаточно старенький, если не сказать - совсем древний. Так вот, ОС работает нормально, но при подключении через USB мобильных телефонов компьютер начинает творить странные вещи: система полностью выходит из строя и появляется синий экран с надписью ошибки на английском. Многое перепробовал: переустанавливал систему, перезагружал драйвера, чистил. Ничего не помогает. С помощью Everest просканил комп и увидел, что BIOS не обновлялся с 2002 года. Подскажите: может ли BIOS влиять в такой мере на работоспособность машины и ОС, что при подключении новейших телефонов она теряет работоспособность? А главное: подскажите наилучший способ обновления BIOS. А-то как я уже писал, я совсем чайник. Можно ли это сделать без помощи LiveCD?
С уважением Бунаев Антон |
в первую очередь читайте BSOD
|
Mist1, вам необходимо при появлении синего экрана (BSODа) записать код 0х000007b например, а потом вбить в google.com этот код. Скорей всего вылетит статья с описанием проблемы, причины и способы решения.
|
Mist1, в разделе форума
Устранение критических ошибок Windows выполните инструкции Важно! Прежде чем задать вопрос, прочтите эту тему! |
Время: 01:05. |
Время: 01:05.
© OSzone.net 2001-