Постоянно виснет
Добрый день форумчане!
Я купила новый компьютер: Материнская плата M3A790GXH/USB3 Процессор AMD Athlon II x4 3,0Ghz Видео GeForce GTS 450 1024Mb Памяти 3х1Гб Жесткий 1Тб (разбит на 2, 250 и 750) Дополнительный кулер На фирме где покупали они его три дня тестировали прежде чем отдать. Постоянно виснет даже когда на нем не работаешь, подойду, а он висит или играешь, а он возьмет и перезагрузиться или повиснет! Сначала устанавливала XP 32ю, потом XP 64ю, потом 7ку также 32ю и 64ю. Сейчас стоит 7ка 32я. Изменений нет. Может кто знает в чем проблема? а то им отвезешь, потом не дождешься! |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Обязательно нужно сделать
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И самое главное, какой стоит блок питания? |
Жесткий и память в первую очередь проверила все в норме.
А температуру как проверить? CrystalDiskInfo показывает только температуру жесткого от 32 до 39 больше не было Память DDR3 1Gb 1333 ADATA AD3U1333B1G9-B Жесткий 1Tb Western Digital WD10eads Caviar Green 7200rmp 32Mb Cache SATA II 300 блок Power Supply HantKey EW 6500HG Green Star 500W, 12cm fan, 4Sata, 2xPCI-e блок подбирали продавцы |
Цитата:
|
Цитата:
MemTest (написано было тестировать минут 20) я тестировала где-то часа 2, victoria для windows по времени сказать не могу т.к. поставила тестировать и ушла часа на 3, когда пришла тест был окончен самые страшные сектора были зелеными 100 с чем-то штук. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Благодарю всех за ответы!
Хоть я его сама собирала (кроме БП), но он внутри весь обклеен стикерами, так что разобрать никак не получиться, придется по гарантии отдавать, благо фирма проверенная! |
Время: 16:11. |
Время: 16:11.
© OSzone.net 2001-