Автоматический запуск в Windows Server 2003 после сбоя электропитания
Есть старенький компьютер интернет-качалка с Windows Server 2003. Без монитора.
Захожу на него через удаленный рабочий стол с основного компьютера ставлю торренты на закачку. Но иногда приходишь, а комп перезагружен, но не войдено. Хотелось бы чтобы не простаивало! Смотрел вот эту статейку: Включение автоматического входа в систему на компьютере с Windows Но есть сомнения, что если автоматически будет войдено под моим аккаунтом, то я зайдя потом по удаленному рабочему столу не попаду в уже работающую систему. И есть сомнения, что все таки войдет, так как после аварийной перезагрузки нужно вводить причину перезагрузки. |
Цитата:
mstsc /admin или mstsc /con (в старом клиенте) Цитата:
Пуск -> Выполнить -> gpedit.msc -> OK Конфигурация компьютера -> Административные шаблоны -> Система Изменить на "Отключен" параметр "Отображать диалог слежения за завершением работы" |
Цитата:
Я вижу как поочередно грузятся программы: тотал, торент, антивирь. А я хочу, чтобы когда я запускал сеанс, то попадал уже в рабочую систему. Значит входа после перезагрузки не происходит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Раньше вроде mstsc /console было .
|
Цитата:
Цитата:
|
Angry Demon, спасибо за участие!
Допустил ошибку в параметрах на этапе настройки автоматического входа. Перечитал микрософтовское руководство. Теперь все гут! Прописал в ярлыке на "удаленный рабочий стол" параметр /admin Без него действительно не цепляется к запущенному сеансу. |
Время: 08:11. |
Время: 08:11.
© OSzone.net 2001-