Звук в некоторых играх!
Хм - установил, можно сказать, раритетную игрушку - Heroes of Might & Magic II
Всё установилось отлично, запустилась нормально, НО: Есть проблемы со звуком в игре. В главном меню музыка воспроизводится нормально. Но стоит начать кампанию (а следовательно посмотреть вступительный ролик) или просто играть в одиночную игру - как звук начинает зацикливаться и пропадать. Даже в интро-ролике кампании "Бука" уже проявляются такие проблемы! :( Опишу подробно на примере вступительного ролика кампании: Первые секунд 5 ни голоса, ни звука нет вообще, потом он появляется на 1-2 секунды, после чего снова пропадает и через несколько секунд снова появляется на том месте, на котором остановился. То есть звук прерывистый. То, что здесь может помочь отключение аппаратного ускорения звука - это я знаю, но дело в том, что в Windows 7/Vista отсутствует возможность это сделать ни через аудиоустройтсва, ни через DirectSound (dxdiag и вкладка звук)! И что мне тогда делать, чтобы исправить проблему? |
А DirectХ 9 ставили ?
|
Vancouver,
А на кой он мне? У меня ж есть 11 |
xXx34rus, ставьте. Будете удивлены. :)
|
Vancouver,
А разве 9 на 11 ставится? В плане возможностей в более мощных играх я ничего не потеряю? И - дайте, пожалуйста, ссылку на скачивание понадёжнее! |
xXx34rus, у нас у всех установлен. Не потеряете. :)
|
Vancouver,
можете дать ссылку на скачивание Директа? |
|
Ок - скачаю, установлю.
Но всё же я никак не пойму - это КАК вообще? Если стоит более поздняя версия (11), то как без потери возможностей на неё может встать более ранняя (9)? |
xXx34rus, DirectX9 поддерживает Windows Vista и Windows 7 и содержит библиотеки для DirectX10 и 11.
|
Vancouver,
Ну установил я 9`ку и что? Как не было нужного мне ползунка в dxdiag, так и не было :( |
xXx34rus, а как игрушка ?
|
xXx34rus, какая звуковая карта? Драйвер обновили?
Еще попробуйте в параметрах электропитания выбрать план "Высокая производительность". |
Vancouver,
вроде работает - спасибо ;) Извиняюсь за долгое отсутствие - задержался в скайпе..... |
Ан нет - иногда (но гораздо реже - навреное, раз в 150-20 минут) такая проблема снова возникает :/
|
xXx34rus, совет от Petya V4sechkin
|
Время: 16:53. |
Время: 16:53.
© OSzone.net 2001-