Зависает комп при просмотре потокового видео
Проблема выглядит так: при просмотре любого потокового видео в браузере (использую мозиллу и оперу). В определенный момент комп виснет намертво, не реагирует не на какие телодвижения. Просто замирает картинка и все. Никакие сочетания клавиш, дерганья мышкой, не помогают. При этом еще зацикливается звук. То есть превращается в такое противное "ДРРРРРР". Это может произойти как сразу при начале просмотра, так и после 10-ти минут, например. После этого комп можно ребутнуть только по черному.
В чем может быть проблема и куда копать?
Спасибо заранее за помошь посильную.
|
Цитата:
Цитата obrupthum
В чем может быть проблема и куда копать? »
|
Копните в сторону правил форума Windows 7 - они прикреплены...
|
Цитата:
Цитата Vadikan
Копните в сторону правил форума Windows 7 - они прикреплены... »
|
Извиняюсь за невнимательность. Указал свой конфиг из эвереста.
|
obrupthum, а в синий экран (BSOD) это ни разу не вырождалось? Посмотрите, нет ли у вас дампов свежих.
Попробуйте обновить драйвер видеокарты, либо наоборот, откатить к одной из предыдущих версий.
|
Цитата:
Цитата Vadikan
obrupthum, а в синий экран (BSOD) это ни разу не вырождалось? Посмотрите, нет ли у вас дампов свежих.
Попробуйте обновить драйвер видеокарты, либо наоборот, откатить к одной из предыдущих версий. »
|
В БСОД вроде падал, но я не уверен из за этого или нет, это точно когда было не помню. Дампов не нашел у себя.
Видеокарта тут не при чем, так как я недавно менял карточку, а проблема была и на старой и на этой осталась.
Можно-ли как-нибудь узнать что сбоит без БСОДА? Я могу просто опять запустить видео, дождаться зависона и потом посмотреть лог ошибки, если Вы подскажете где его можно найти.
|
Цитата:
Цитата obrupthum
Дампов не нашел у себя. »
|
Надеюсь, они включены у вас (инструкции выше).
Цитата:
Цитата obrupthum
и потом посмотреть лог ошибки, если Вы подскажете где его можно найти. »
|
Пуск - поиск - журнал событий
|
Время: 22:48.
© OSzone.net 2001-