![]() |
Не хочет открываться сайт!
Здраствуйте , форумчане, у меня такая проблема сайт www.***reedom.ru не хочет открываться , хотя раньше он работал прекрасно , если запустить средство устранения ошибок в окошках и проверить сайт то оно пишет что сайт в сети доступен но открываться на данном компе не хочет ( как-то так дословно не помню) Что делать подскажите пожалуйста!
|
aosnyakov, для начала:
1. Отключите антивирус, проверьте. 2. Проверьте через другой браузер. |
Morpheus
Спасибо за ответ! 1. Антивирус отключал , и удалял , и даже ради этого переустанавливал окошки (резаков рекламы также нету)! 2. Я уже со счёту сбился сколько я перепробЫвал всяких браузеров , и известных, и не слишком! |
Цитата:
3. Прокси используется? 4. Адрес DNS-сервера в св-вах соединения прописан? |
1. В смысле , ДА
2. Прокси - нет 3. Нет не прописан интернет мне подключали давно , и после этого я переустанавливал windows несколько раз , а инет у меня сам настраивается , в смысле там стоят значения получать автоматически |
Цитата:
8.8.8.8 8.8.4.4 |
К сожаленью эффекта ноль
P.s. у меня вродь бы интернет по протоколу TCP\IPv.6 если туда ввести пишет не правильный адрес ( если в TCP\IPv.4 то как я уже сказал эффекта ноль) |
aosnyakov, остаётся пинать провайдера, у них что-то блочит. Была похожая история недавно.
Или... пробовать обходить с помощью публичных прокси, но не факт, что получится. |
Спасибо Ок буду звонить , теперь то они уже не отвертятся P/s Посмотрите пожалуйтса трассировку может там что-то есть ? |
aosnyakov,
|
Спасибо за ответы, Morpheus, то есть получается что с трасировкой всё норм просто я в этом не разбираюсь и с моей стороны идёт коннект?
|
aosnyakov, да, трассировка проходит.
Проверяли на свежеустановленной Windows? |
Время: 11:56. |
Время: 11:56.
© OSzone.net 2001-