[ОХЛ] Проблема с вентилятором на корпусе
Корпус XClio A380Plus.
Проблема с передним вентилятором - плохо крутится. К сожалению разобрать сам вентилятор - насколько я понял не возможно, то есть он намертво склеен. Поправьте меня, если я не прав. Единственное что помогло, но не надолго, дак это то что я под наклейку немного масла подлил. Пару дней работал отлично. Потом опять заглох. Хочу заменить, но опять же не знаю где можно такой вентилятор найти. Подскажите как решить эту проблему. |
Цитата:
Цитата:
|
samara1532, дык в том то и прикол, что корпусу чуть больше года, вентилятор не мог за такое время износится. поставить меньший возможности там нет.
может кто-то знает официальных представителей XClio в России? я бы позвонил и выяснил что делать. Гуглил - представителей не нашел. Вот сейчас отправил им письмо на мыло, может ответят что-нибудь, если конечно саппорт у них хороший. |
Magister Yoda, Снимите вентилятор, снимите наклейку, почистите все около вала, потом капните туда масла и заклейте это место скотчем. Либо ищите такой же кулер, я находил за 25$
|
[off]
Цитата:
|
Ment69, а ссылочку можно?
samara1532, не хочу всякую фигню делать, хочу чтобы всё цивилизованно выглядело |
В первый раз слышу чтоб вентилятор неразборный был. Попадались разные все разбирались одинаково: снял наклейку сзади, снял стопорную шайбу, аккуратными врашениями и прилаживанием осевой нагрузки снимаем вращающуюся головку и всё. Хотя не, вру еще попадался deep cool подшипниковый так он разбирался снятием крышечки с переди.
P.S. Может я не видел какие то еще? :dont-know |
Время: 18:02. |
Время: 18:02.
© OSzone.net 2001-