Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Оформление Windows 11/ 10 / 8 / 7 / Vista (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Меню установки оформлений до окончания установки системы (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=195482)

tupica 01-01-2011 00:32 1578582

Меню установки оформлений до окончания установки системы

Во первых - Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Во вторых - спасибо за меню, но оно годится для мануальной установки.По ссылке моя грубая версия похожего меню, НО я пытался сделать для автоматической установки пакета при установке Винды 7.В принципе я забросил его(ему где-то 6-8 месяцев), однако я все размеры делал вручную(а это довольно таки трудно),может есть прога типа AutoRun Pro Enterprise, НО ИМЕННО понимающая данный(Setup.Ini) файл настроек, но если как-то упростить или есть опять таки прога, то можно добавить новые пакеты и доработать.
И в итоге будет выскакивает меню незадолго до конца установки>выбираешь пакет>окно сворачивается>система патчится> и при логоне новое изображение и само оформление.

Вот то,что получилось

Итак повторюсь
Цитата:

Цитата tupica
Всего навсего хочу я прогу для редактирования »

Снимаю вопрос.

Smarty 01-01-2011 00:56 1578586

Цитата:

Цитата tupica
и при логоне новое изображение и само оформление »

Сомневаюсь, всё равно потребуется перезагрузка!
И ещё, при такой задаче надо пакеты собрать в одну папку и работать с одним патчером, а не патчером в каждой папке...
Далее...
Установка пакетов, по крайней мере у меня, усложнилась, т.к. добавились варианты пропатчивания.
Как вы планируете организовать это через такое меню?

tupica 01-01-2011 01:28 1578591

Вложений: 3
Просто я удалил исходный состав папок, бо весил пол-гига.Скрин 1
Цитата:

Цитата Smarty
Установка пакетов, по крайней мере у меня, усложнилась, т.к. добавились варианты пропатчивания. »

- скрины 2 и 3.может грубо, но действенно.(относительно не новые W7Patcher - 10.1 версия)

Smarty 01-01-2011 01:45 1578598

tupica, я чего-то не пойму, что вы хотите...
Цитата:

Цитата tupica
я пытался сделать для автоматической установки пакета при установке Винды 7 »

Автоматическая установка - это когда пакет ставится в конце установки системы без участия пользователя.
У вас же запускается меню выбора пакета, так что это совсем не автоустановка. :)
Перезагрузка... Без неё не обойтись, т.к. только что пропатченные файлы системой ещё не задействованы,
она их подхватит как раз после перезагрузки!
И смысл в такой "автоустановке"?

tupica 01-01-2011 01:53 1578600

Всего навсего хочу я прогу для редактирования
Цитата:

Цитата tupica
НО ИМЕННО понимающая данный(Setup.Ini) »

(просто выложил творение - мож кому надо).Ну ладно полуавтомат.просто с-ма будет патченой.И вновь включенная с-ма будет полностью готова.
меня смущает после финальной перезагрузки вылазащие окна диалогов; у вас только 3 ваши пакета.Моя задумка - ВСЕ пакеты с выборами их в-тов установок при установке с-мы.

Smarty 01-01-2011 01:58 1578602

Цитата:

Цитата tupica
Моя задумка - ВСЕ пакеты с выборами их в-тов установок при установке с-мы. »

Тогда переношу в отдельную тему!

PainteR 01-01-2011 12:10 1578675

tupica, можно мне влезть))))
- Орфографическая ошибка в "вашем" творении.
- А больше всего меня удивило а где кнопочка выход на главном экране (или так задумано) )))
Но она есть если выбрать оформление)
- Вы написали что к каждому оформлению приложен скрин, ну и где именно тот скрин который отражает "сущность пакета"?
Кроме квадратных окошек ничего не нашел (ну одну для Blue Planet увидел)))
- Теперь на счет пакета MacOS (Указано что авторов пакета можно найти на forum.OSzone.net, а пакет для трансформации вроде пока один есть имено здесь, если речь не о том пакете то можно дальше не читать), так вот, у Вас указана возможность выбора установки пакета с уменьшением шрифта и нет.
Но мой пакет во первых предназначен только для стандартной установки БЕЗ уменьшения шрифта, во вторых я против "расковырки" своего пакета!
Пакет имеет свой исталлер который прекрасно справляется со своей задачей, потому как пакет не только дает пару команд пропатчивания но так же содержит и дополнительные элементы, которые кстати со своими гемороями!
Так что у того кто будет использовать даный пакет может возникнуть не одна проблема!
А будут винить автора пакета.

Ps Я не уверен но вроде как некоторые пакеты Smarty предназначены только для установки с уменьшением шрифта, при увеличенном в диалогах картинка маловата будет) (Но я могу ошибиться и этот вопрос к Smarty)) )
Ну и мне выбранные вами шрифты в вашем меню (на bmp фонах меню) абсолютно не понравились.

И все такие мое мнение за то что у каждого пакета есть свой автор, который и отвечает за установку этого пакета в систему, за его элементы и прочие вещи в пакете, а изменяя процесс установки получается все появившиеся баги в пакете будут адресованы авторам пакетов)))

tupica 01-01-2011 12:59 1578685

Ух ты - какое письмо, спасибо за внимание.Начну.
Ошибку исправлю.
Задумано.Когда выбираешь пакет,то это просто для удобства тестить.
Скрины я то наделал,да руки недолезли вставить и оформить человечно руками, вот, кстати, почему я спросил
Цитата:

Цитата tupica
может есть прога типа AutoRun Pro Enterprise, НО ИМЕННО понимающая данный(Setup.Ini) файл настроек »

.
читать дальше »
Цитата:

Цитата PainteR
- Теперь на счет пакета MacOS (Указано что авторов пакета можно найти на forum.OSzone.net, а пакет для трансформации вроде пока один есть имено здесь, если речь не о том пакете то можно дальше не читать), так вот, у Вас указана возможность выбора установки пакета с уменьшением шрифта и нет.
Но мой пакет во первых предназначен только для стандартной установки БЕЗ уменьшения шрифта, во вторых я против "расковырки" своего пакета!
Пакет имеет свой исталлер который прекрасно справляется со своей задачей, потому как пакет не только дает пару команд пропатчивания но так же содержит и дополнительные элементы, которые кстати со своими гемороями!
Так что у того кто будет использовать даный пакет может возникнуть не одна проблема!
А будут винить автора пакета. »

Короче: Да, авторан очень не доработан - это я знаю - там куча багов и ошибок.Насчёт шрифтов - это просто для сравнения.
Я его делал, да не доделал, для себя.

ЗЫ Blue Planet я как раз-то и не делал, позаимствовал всё из авторана Smarty
Это - далёкая дымка отличного, скажем так, здания.

Ну и ЕСТЬ прога или НЕТ.Просто скажите :wall: :clapping:

Время: 18:43.

Время: 18:43.
© OSzone.net 2001-