![]() |
Меню установки оформлений до окончания установки системы
Во первых - Всех с НОВЫМ ГОДОМ!
Во вторых - спасибо за меню, но оно годится для мануальной установки.По ссылке моя грубая версия похожего меню, НО я пытался сделать для автоматической установки пакета при установке Винды 7.В принципе я забросил его(ему где-то 6-8 месяцев), однако я все размеры делал вручную(а это довольно таки трудно),может есть прога типа AutoRun Pro Enterprise, НО ИМЕННО понимающая данный(Setup.Ini) файл настроек, но если как-то упростить или есть опять таки прога, то можно добавить новые пакеты и доработать. И в итоге будет выскакивает меню незадолго до конца установки>выбираешь пакет>окно сворачивается>система патчится> и при логоне новое изображение и само оформление. Вот то,что получилось Итак повторюсь Цитата:
|
Цитата:
И ещё, при такой задаче надо пакеты собрать в одну папку и работать с одним патчером, а не патчером в каждой папке... Далее... Установка пакетов, по крайней мере у меня, усложнилась, т.к. добавились варианты пропатчивания. Как вы планируете организовать это через такое меню? |
Вложений: 3
Просто я удалил исходный состав папок, бо весил пол-гига.Скрин 1
Цитата:
|
tupica, я чего-то не пойму, что вы хотите...
Цитата:
У вас же запускается меню выбора пакета, так что это совсем не автоустановка. :) Перезагрузка... Без неё не обойтись, т.к. только что пропатченные файлы системой ещё не задействованы, она их подхватит как раз после перезагрузки! И смысл в такой "автоустановке"? |
Всего навсего хочу я прогу для редактирования
Цитата:
меня смущает после финальной перезагрузки вылазащие окна диалогов; у вас только 3 ваши пакета.Моя задумка - ВСЕ пакеты с выборами их в-тов установок при установке с-мы. |
Цитата:
|
tupica, можно мне влезть))))
- Орфографическая ошибка в "вашем" творении. - А больше всего меня удивило а где кнопочка выход на главном экране (или так задумано) ))) Но она есть если выбрать оформление) - Вы написали что к каждому оформлению приложен скрин, ну и где именно тот скрин который отражает "сущность пакета"? Кроме квадратных окошек ничего не нашел (ну одну для Blue Planet увидел))) - Теперь на счет пакета MacOS (Указано что авторов пакета можно найти на forum.OSzone.net, а пакет для трансформации вроде пока один есть имено здесь, если речь не о том пакете то можно дальше не читать), так вот, у Вас указана возможность выбора установки пакета с уменьшением шрифта и нет. Но мой пакет во первых предназначен только для стандартной установки БЕЗ уменьшения шрифта, во вторых я против "расковырки" своего пакета! Пакет имеет свой исталлер который прекрасно справляется со своей задачей, потому как пакет не только дает пару команд пропатчивания но так же содержит и дополнительные элементы, которые кстати со своими гемороями! Так что у того кто будет использовать даный пакет может возникнуть не одна проблема! А будут винить автора пакета. Ps Я не уверен но вроде как некоторые пакеты Smarty предназначены только для установки с уменьшением шрифта, при увеличенном в диалогах картинка маловата будет) (Но я могу ошибиться и этот вопрос к Smarty)) ) Ну и мне выбранные вами шрифты в вашем меню (на bmp фонах меню) абсолютно не понравились. И все такие мое мнение за то что у каждого пакета есть свой автор, который и отвечает за установку этого пакета в систему, за его элементы и прочие вещи в пакете, а изменяя процесс установки получается все появившиеся баги в пакете будут адресованы авторам пакетов))) |
Ух ты - какое письмо, спасибо за внимание.Начну.
Ошибку исправлю. Задумано.Когда выбираешь пакет,то это просто для удобства тестить. Скрины я то наделал,да руки недолезли вставить и оформить человечно руками, вот, кстати, почему я спросил Цитата:
Короче: Да, авторан очень не доработан - это я знаю - там куча багов и ошибок.Насчёт шрифтов - это просто для сравнения. Я его делал, да не доделал, для себя. ЗЫ Blue Planet я как раз-то и не делал, позаимствовал всё из авторана Smarty Это - далёкая дымка отличного, скажем так, здания. Ну и ЕСТЬ прога или НЕТ.Просто скажите :wall: :clapping: |
Время: 18:43. |
Время: 18:43.
© OSzone.net 2001-