Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Непонятные проблемы с Железом (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Крах flash-плагина... Помогите!!! (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=195322)

vitbelogor 29-12-2010 17:17 1577131

Крах flash-плагина... Помогите!!!

Пользуюсь компами не первый год, но никогда не сталкивался с этой проблемой... В браузере Mozilla произошёл крах flash- плагина, при попытке обновить страницу, браузер завис, зависла и мышка. Подождав некоторое время, я перезепустил комп кнопкой reset... После запуска системы обнаружил, что не могу запустить ни Opera, ни IE, ни Mozilla... Кое-как удалось запустить IE(отключил надстройку Shockware flash)... Короче, все советы, которые я встречал в инете, а именно - удаление и переустановка флэш-плэйера и флэш-плагина, переустановка драйверов видео карты - ни к чему не привели. Флэш-игры,флэш-видео не идут ни в какую...Стало даже хуже. Начались проблемы с экраном(на какое-то время становится чёрным) и со звуком(начал пропадать)...
Восстановление системы не помогает. Вынимал видео-карту. На встроенной тоже самое... При подключении монитора через HDMI проблема со звуком, вроде, пропадает. После чистки регистра флеш-игры начинают загружаться, но при первом же клике мышкой идёт перезагрузка страницы.
У меня установлена ОС Windows 7. Пробовал переустановить ОСь, но на последнем этапе комп сообщает о невозможности продолжать из-за какой-то ошибки и просит начать установку заново. Пытался установить ОС в чистую на другой диск с полным форматированием оного - лицензионная Семёрка так же не устанавливается. WinХР устанавливается. Без установки драйверов с экраном нормально, но после установки драйверов экран, как бы закрыт прозрачной красной плёнкой, а звук идёт с большим искажением и громко...
Короче- капец!!!
Данные о компе:
Проц. - AMD Phenom IIx4 810;мат. - Asus M4A78 PRo; звук - встроенный VIA HD; видео - Asus EN9800GTX+; ж/диск - WD 500Gb; БП -500W

Ment69 29-12-2010 19:40 1577212

Цитата:

Цитата vitbelogor
из-за какой-то ошибки »

Какой?

vitbelogor 29-12-2010 21:42 1577301

Появляется окно с текстом:
"Windows could not configure one or more system components. To install Windows, restart the computer and then restart the installation."
По-русски это примерно:" Windows не смог сформировать один или более системных компонентов.Чтобы установить Windows, перезапустите компьютер и затем перезапустите установку" и всё...

le0m 02-01-2011 12:24 1579092

vitbelogor, потестируйте оперативную память программой memtest, результаты сообщите.

vitbelogor 02-01-2011 21:52 1579413

Вложений: 1
le0m , я протестировал этой прогой. К сожалению, не знаю сколько по времени должен проходить тест... за 3 часа она сделала три прохода и ошибок не обнаружила (смотреть картинку).
Может что-то с материнкой не в порядке... Я в этом ЧАЙНИК!!!

xSMilex 08-01-2011 14:24 1583743

Проблема с видео-картой, переустанови драйвера, лучше оригинальные поставь.

Поставил Wind которая обещала что установится за 5 минут, устанавливалась - столько-же и плюсом еще такой глюк вылез.

vitbelogor 09-01-2011 16:08 1584458

Пару дней назад переустановил WinXР, со встроенными на материнке видео и звуком. С установкой проблем не было, все драйвера встали как нужно, кроме звуковых. Со звуком проблема осталась, звук идёт с самопроизвольныи провалами громкости(то тихо - то громко, с искажением). На мониторе уровень громкости - 60%, на колонках делаю уровень небольшой и то треск невыносимый. С видео проблем нет, но флэш-видео, флэш-игры всё равно не идут... Попробовал установить Семёрку с диска через автозапуск из Винды... Установилась!( До этого из BIOS никак не хотела). Со звуком и картинкой всё нормально, ничего не трещит, не исчезает, НО... проблема ошибки флеш-плагина осталась...
Что за ошибка, где её КОВЫРЯТЬ!!!
Без проблем, могу купить новую материнку, поменять всё нутро компа, но где гарантия, что эта дрянь, со временем, опять не вылезет?

vitbelogor 18-01-2011 01:48 1591159

Решил проблему кардинально - купил новый комп !

le0m 18-01-2011 20:44 1591707

vitbelogor, ошибка исчезла? ;)

vitbelogor 18-01-2011 21:23 1591739

le0m, на новом компе всё летает, никаких крахов flash plagin.
Только что закончил ковыряться в старом компе( не оставляла мысль найти всё-таки причину ошибки). Начал поэтапно :
1. Заменил мат.плату. На неё установил всё старое оборудование(проц.,HDD, DVD и т.д.). Установил WinXP SP2 - результат нулевой, будто ничего не поменял...
2. Сбросил CMOS. Заменил Процессор (конфигурация оборудования та же). Переустановил WinXP SP2 и проблема исчезла!!!
Теперь у меня два рабочих компа. Один с Хрюшей - другой с Семёркой :yahoo:
Теперь другая проблема - куда девать один из них? :dont-know

le0m 18-01-2011 21:39 1591760

Цитата:

Цитата vitbelogor
Теперь другая проблема - куда девать один из них? »

сделай красиво, подари кому нибудь :)

Время: 14:16.

Время: 14:16.
© OSzone.net 2001-