Помогите с Word 2007
Доброе время суток!
Моя проблема: решила как то навести порядок в документах, их полно, названия непонятные, документы изначально были созданы мной, на моем компе, с правами администратора, я заходила в каждый документ смотрела о чем он, выходила, полностью переименовывала и кидала в папку, после того как я проделала эту громадную работу, захожу в папки, нахожу переименованный документ открываю- Приложению Word не удалось открыть документ, т.к. пользователь не обладает достаточными правами (F:\.....\экспертиза.docx) тоже самое и с 1997-2003 вордом, процентов 80 документов после порядка не открываются, скоприровать не удается - файл занят, зато нормально мимо корзины удаляются. В чем прикол? как можно открыть данные файлы? На форуме нашла подобную тему, но мне не помогло. XP Professional 2002, sp 3, Word 2007 |
Если посмотреть свойства файла - установлена ли там галка на пункте "шифровать содержимое"?
|
не установлена
не возможно выполнить никакие действия с файлом кроме удаления мимо корзины.. |
что с правами на файлы? (вкл. безопасность)
|
А есть возможность - перекинуть файл на другую Машину и поробывать открыть их там ! Короче попробуй в свойствах - вкладка безопастность, добавить пользователя из домена или сети "себя", вернее ты там должна быть, добавь галочки везде что б стояли, полный доступ,Если не получится - сделай копию этого документа , я смотрю в 2007 офисе - могут быть различия, снизу кн дополнительно, вкладка владелец - поменяй владельца, Если нет - всегда есть выход, так как я читал выше что ты только можешь удалить документ, говори своему админу что б он в политиках ковырялся, или заходил под админом, и давал на каждом документе разрешения!
|
всем спасибо, смирилась с потерей файлов
возможности скопировать этих файлов нет, пробЫвали и удалено и жесткий подцепляли доступ стоял полный, я сама работала под админом |
Время: 22:59. |
Время: 22:59.
© OSzone.net 2001-