После установки не запускается windows7x64
Столкнулся с проблемой,после установки windows 7x64, последний рестарт,появляется надпись Запуск windows, лого и всё. Комп думает и ничего не происходит. 7x32 ставиться без проблем.Подскажите как решить проблему?
|
Спасибо за подсказку! Установил Советник по переходу на Windows 7. Пишет что нужна выборочная установка...Подскажите пожалуйста как сделать выборочную установку,когда стоит 7x32 для установки windows 7x64?
|
Вложений: 1
Отчёт с оветника по переходу на вин7x64
|
Genri5, вы по ссылке в отчете проходили? Что пишет? А нельзя ли файл отчета прикрепить вместо скриншота?
А в безопасный режим пробовали зайти?
|
Genri5, ну что ж. Тогда действуйте по алгоритму, описанному по ссылке в сообщении 2.
|
В выборочной установки везде описан перенос файлов. Но не про какие загрузочные файли не упоминается.....
ясно... ну что ж спасибо!
|
Выполните чистую установку при загрузке с установочного диска с минимумом периферии
|
Прошу прощения, что значит с минимумом периферии?
|
Попробовал установить по вашей подсказке,результат прежний....к сожалению. Придётся пока повисеть на32 битах:((
|
Биос не обновлял,ни разу этого не делал,страшновато.....
|
Взять здесь, распаковать, запустить батник... Питание должно быть подключено.
|
БАТНИК - не дадите направление откуда его лучше взять? и что это за зверь
|
Файл с расширением bat в архиве, который вы скачаете по ссылке. В вашем случае это файл flash.bat
Прошу прощения, что не спросил сразу, а дистрибутив 64 версии у вас нормальный?
|
то есть, мне просто запустить флаш файл в архиве обновления биоса и всё? никаких доп прог не надо?
|
Архив распаковать обязательно в отдельную папку. Запустить файл, дождаться окончания, без запроса не вмешиваться, программы никакие не запускать!
|
я пробовал две разных сборки,результат одинаковый.Работают только 32бита
Спасибо! Буду пробовать
|
Я нашёл на форумах, у людей были такая же проблема была. Ставили чистый дистрибутив,тоже самое. Но никто не отписался как проблему решили......
спасибо за помощь! Я только не понимаю почему у советника отчёт такой на выборочную установку.?
попробую с биосом может в нем проблема.если не пойдёт скачаю
|
в скаченном мною архиве 3 файла, и они не запускаются.Подскажите пожалуйста как запустить?
|
Genri5,
Проверьте свой дистрибутив, попробуйте его поставить на другой ПК...
|
Genri5, извините, но ваш батник нужно запускать из командной строки.
Щелкните правой кнопкой мыши с одновременно нажатой клавишей Shift (!!!) по файлу flash.bat
Выберите пункт меню "Копировать как путь"
Запустите командную строку с правами администратора (важно!!!)
Напишите
cd /d, пробел, затем щелкните ПКМ и выберите "Вставить"
Нажмите Enter.
|
setwolk ,на другой машине всё работает. Без проблем ставится и загружается 7х64...
okshef , спасибо! буду пробовать!страшновато правда....
|
okshef, ещё один вопрос, в скаченном мной биосе есть exe файл AFU425SD 1*192*226 байт. его не трогать? Смушает что flash файл очень маленький по размеру 34 байт
|
Не трогайте. Вы бы лучше делали уже...
Файл маленький, потому что это одна строчка на запуск программы.
|
Сделал но вашим инструкциям в командной строке появилась надпись НЕВЕРНО ЗАДАНО ИМЯ ПАПКИ. Подскажите как папку правильно назвать?
|
Путь к файлу и команду (скрин окна командной строки) - в студию.
|
Genri5, пробел между cd и /d где?
|
всё равно то же самое
|
Попробуйте папку переместить (скопировать) на С:
Если не получится - уберите кавычки (") из команды.
|
Genri5, такой вариант:
- копируйте путь к файлу flash.bat (через контекстное меню)
- запускаете командную строку с правами администратора, пишете cd /d, вставляете далее результат копирования и удаляете из этой большой строчки кавычки с обеих сторон и слово flash.bat. То есть у вас получится примерно, то есть пути - ваши, так
Код:
полная команда
c:\windows\system32>cd /d "C:\Users\Tester\Desktop\A1651IMS_114\flash.bat"
исправленная
c:\windows\system32>cd /d C:\Users\Tester\Desktop\A1651IMS_114\
Нажимаете Enter
Затем пишите flash.bat и снова нажимаете Enter
Всё.
|
okshef С Праздником вас и ещё раз с спасибо за ваши знания! Но проблема остаётся, по вашим указаниям выкидывает ошибку
|
Может мне надо было папку назвать как TEST.Как в этой статье http://ru.msi.com/html/support/bios/note/ami.htm ?
MSI LiveUpdate bios обнавлять не хочет....
не,название папки ничего не поменяло.сорри за флуд. Сложное действие вы мне предложили, немного не понятно как определить букву диска. Ни разу с этим не сталкивался....Боюсь дров наломать
|
Боитесь - не делайте. Испортить проще, чем восстановить.
|
Поищу решения отпишу,чтобы тему закрыть.Спасибо за помощь!
|
Доброе время суток! перепрошил биос на последнию версию, проблема осталась, винда 7х64 загружаться не хочет....
|
Время: 03:26.
© OSzone.net 2001-