Не запускается драйвер звука
После вируса, который переправил в реестре пути к explorer-у (папа скачал и запустил фэйковый install flash player) при включении компа не запускается драйвер звуковой платы, когда захожу в диспетчер устройств, выключаю и включаю, то винда обнаруживает звуковую плату и звук врубается.
Наверняка есть способ без переустановки решить проблему, не хочу просто скачивать драйвер, у реалтека слишком ограниченная скорость скачивания Звуковая плата: ATI SB450 - High Definition Audio Controller, встроенная. Realtek ALC862 |
Цитата:
skelet2394, просто установите Realtek в качестве устройства по умолчанию. |
пока не грузану аудиокарту, винда не видит вообще, следственно я не могу поставить по умолчанию ничего
не работает ни передний ни задний выход сразу после загрузки компа кстати да, вот ещё особенность, я почти никогда не выключаю комп, я посылаю в спящий режим, т.е. не работает после отключения питания upd: зато у Вас в подписи нашёл драйверы, перешёл на сайт реалтека, они исправили скорость, скоро вернусь, установлю, проверю upd2: забавно, Vista, Windows7 Driver (32/64bits) Driver only (Executable file) | 79800k Vista, Windows7 Driver (32/64bits) Driver only (ZIP file) | 80332k |
Цитата:
Цитата:
|
|
skelet2394, будьте внимательнее
Цитата:
Radeon свою звуковую карту предлагает использовать, а вам нужен Realtek. Radeon вообще можно отключить, раз вы даже не знаете для чего он предназначен. Что бы он вас не сбивал с толку. Так понятнее? |
Цитата:
|
skelet2394, и пропишите конфигурацию компа в профиль, дабы меньше было вопросов к вам впредь.
http://forum.oszone.net/announcement-49-124.html |
только одно устройство - Realtek High Definition Audio
Переустановка помогла, спасибо огромное за помощь=) upd: Конфиг вписал |
skelet2394, не за что, заходите ещё.
|
Не могу постувить драйвер звука на аудиокарту Reatek AC97 на винду Windows 7 Ultimate 64 bit 7600.
Дрова скачивал с официального сайта .При установке появляется такое: И всё,на етом инсталляция драйвера прерывается.Помогите. |
Frost O.S, какая версия драйвера?
Если 6305 или ниже, то нет смысла, т.к. этот драйвер уже есть в Seven. |
MadMaks,
версия 6.0.1.5919.Пока поставил родные дрова,но хотел обновить скачанными . А,оно вот - так получается. |
Frost O.S, В Seven драйвера по моему от сентября 2009 года, такие же как и на сайте Realtec.
Только заменить на реалтековские его не получиться. Так что думаю нет смысла ставить даже с диска от материнской платы, потому что не HD драйвер давно не обновляет сам производитель. |
MadMaks,
хотел 5 канальный звук поставить,а не стерео. Ну,все равно спасибо. |
Панель управления - Звук - Настроить - а там Выберете конфигурацию.
Seven сама не плохо с этим справляется |
MadMaks,
благодарю. |
Время: 18:04. |
Время: 18:04.
© OSzone.net 2001-