Рекурсивный обход папки
дана папка,в которой вложены некоторые папки и файлы.
задание: 1. рекурсивно обойти папку. 2. вывести сообщение о кол-ве вложенных файлов 3. рекурсивно удалить папку,где нет файлов |
Ван Рег, как-то так?
Код:
@Echo Off |
Разве это CMD?мне в нем нужно было.Но все равно большое спасибо))
|
Цитата:
|
эм...тупанул...спасибо большое)))
|
Нужен рекурсивный поиск файлов и их удаление. И всё должно быть максимально просто и желательно в одну строку и даже без пакетного файла.
********************************************************************************* Найти файлы "%ProgramFiles%\Videodeluxe\{во всех подпапках}\_msi_keyfile_*" && удалить их. ********************************************************************************* Не лишним будет attrib -R - H -S поставить, хотя я это и сам умею :) Любое решение подойдёт, но просто хотелось бы получше и понадёжнее, можно и батником... я просто люблю всё в одну комманду набирать Если на словах, то я не знаю как в cmd маску типа \*\*\* организовать, и ещё прочитав комманду find меня удивило то что она ищет не имена файлов, а строки внутри, что меня поставило в тупик, как будто это grep :) Маски наверх типа ..\..\ под Майкрософт работают, а вот вниз *\*\.. не знаю что делать. |
Цитата:
Код:
@echo off Цитата:
|
Код:
cmd.exe /c del /f /s /q /a rsh "%ProgramFiles%\Videodeluxe\_msi_keyfile_*" это что недокументированные возможности или баг или что? |
Время: 14:44. |
Время: 14:44.
© OSzone.net 2001-