Как сделать плавно открывающиеся окошки?
Здравствуйте!
Как сделать плавно открывающиеся окошки? Тема стоит "Windows Vista", но окошки открываются чётко, не плавно. Спасибо. |
В свойствах системы - параметры быстродействия - восстановить параметры по умолчанию. Или отметьте флажки, соответствующие анимации, плавному прокручиванию списков, и т.п.
|
А где мне это найти?
И как будут называться эти свойства системы на английском?(у меня Виста на англ.). Извиняюсь за глупый вопрос. В Висте ещё новичок- только несколько дней назад с Линукса перешла. |
Вложений: 1
Нажмите "Пуск", в меню найдите "Мой компьютер", щелкните по нему правой кнопкой мыши (ПКМ) - "Свойства". В открывшемся окне в левой стороне найдите "Дополнительные параметры системы". Откроется окно свойств системы. На вкладке "Дополнительно" нажмите кнопку "Быстродействие". В открывшемся окне - настройки.
Распакуйте архив - посмотрите по рисункам (завтра удалю). |
У меня там стоят галочки рядом со всеми анимациями. Но стоит точечка около Let Windows choose what`s best for my computer.
|
А может у меня просто стоит упрощённый стиль? Хотя в настройках темы просто стоит Windows Vista.
|
Попробуйте поменять темы, посмотрите на результат.
|
Да, спасибо, я скачиваю Windows Vista Aero. Но те, которые есть, дают только стандартный стиль.
Поставила Windows Aero-теперь всё ОК. Спасибо Вам! |
Время: 01:54. |
Время: 01:54.
© OSzone.net 2001-