Выбор операционки для планшета
Всем привет!
Решил приобрести планшет. Хочу узнать ваше мнение по поводу операционки! Windows 7, Android и т.д., желательно обоснованное. Заранее благодарен! |
Android или iOS от Apple.
Win системы уже "приелись". Пакеты работы с 3D графикой AutoDesk (к примеру) идут на Apple на ура. Правильно скомпилированный Android будет работать на ARM процессорах, а это уже само собой интересней чем x86ая архитектура. Ну и основное - для чего берется планшет? Если критерии Интересно, нОво, мобильно - то выше названые. Если работа в основной массе с платформами MS, то вероятно Windows Seven. |
|
Amigos, а там стилусов нет? Я на конференции AutoDesk видел такой планшет, докладчик держал вращал на нем какую-то 3D модель. Само по себе смотрелось достаточно симпатишно.
|
Цитата:
Цитата:
охотно верю. но ведь "работа с 3D графикой" понятие несколько более широкое, чем "вращать модель"? для того чтобы почувствовать прелесть "работы с 3D графикой на планшете" нужно на обычном компе - отключить/заблокировать клавиатуру - заблокировать/выпаять правую и среднюю кнопку мыши - выставить в настройках мыши максимальную скорость "двойного щелчка" , чтобы его было трудно выполнить. ну вот теперь можно попробовать "работать с 3D графикой" |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
получится десктопная система, сердцем которой является планшетка. тогда встаёт вопрос - а зачем была куплена планшетка? я это к тому, что если Ваши задачи требуют ввода именно мышью/клавиатурой, то планшет для таких задач не оптимален. |
Время: 20:46. |
Время: 20:46.
© OSzone.net 2001-