Намертво виснет при загрузке системы.
День добрый. Такая проблема:
Компьютер на мертво виснет при "Добро пожаловать". В безопасный режим заходит нормально. Лог ошибок следующий: Больше ничего нет. Как в последствии было определено, ошибка направленна на драйвера (?). Я пробовал переустанавливать дрова (не все, в частности видео, звук, дрова относящиеся к демон тулс или как там его), много раз ресетать компьютер, менять автозагрузку в т.ч. и полное отключение всех программ. Восстанавливал систему и всё бесполезно. Конфигурация компьютера (кратко): win7 x64 лиц. хомка Проц - i7 930, Видео - 465 GeForce Память - 6гб Мать - Asus M4A785T-M AMD 785G В гугле не забанен. Всё что было полезное делал, но не помогает. |
Цитата:
Какой софт по безопасности установлен? (имеется ввиду антивирус/файерволл) |
Nona-anon, еще вариант: видеокарта перегревается или неисправна (или питания не хватает). Попробуйте удалить драйвер для эксперимента.
|
Phoenix, вручную, т.е. без автоматического обновления там. Пробовал со скачиванием драйвером непосредственно с сайта нвидиа, так же устанавливал и с диска. Не помогало.
Petya V4sechkin, вряд ли. До этого все температуры видеокарта показывала нормально, на глаз перегрева нету. (лол) Неисправна - возможно, но в чём её не исправность мне не ясно. Питания хватать должно 100%. Сейчас я переустановил вроде винду, только-только вот зашёл. Сейчас буду ребутать компьютер и принимать скажем так "свежие_важные" дрова. |
Цитата:
|
upd: Оказывается мать я назвал не правильно. Моя: P6T SE Intel X58
|
Установил, обновил, но болезнь продолжается. Дрова на видео поставить никак не могу. В итоге загрузки так же на добро пожаловать повисон, загружаюсь через последнюю удачную конфигурацию (уже не в безопасном режиме, ура!) и снова привет без видеокарточный рабочий стол с 640х480.
Ещё выходит ошибка: Цитата:
|
Цитата:
Хотя... безопасный режим и так работает на интегрированном видео. |
Установил дрова на видеокарту. Смог зайти как "обычно" в виндовс. Решил сделать штатное выключение компьютера. Более он не включился, снова повисоны. Последняя удачная конфигурация также виснет. Сижу снова в безопаснике. Уже паника, неужели сносить винт к херям? (Может быть скачать вишмастера? :D)
|
Время: 03:24. |
Время: 03:24.
© OSzone.net 2001-