white-fog9 |
24-12-2010 17:25 1573703 |
Teaming Genie (msi)?
здравствуйте.
?
в обновлениях материнской платы нашёл такие программы: "Teaming Genie" (MSI), Super-Charger,MSI VideoGenie. Закачал, а что сними делать ума не приложу. Никакой инфы в инете.
|
Цитата:
Цитата white-fog9
Закачал, а что сними делать ума не приложу. »
|
Ну так ничего и не делайте. Раз не знаете, зачем вам софт, значит он вам и не нужен.
|
white-fog9 |
24-12-2010 18:13 1573740 |
...логично, но типа это от MSI, может это необходимо моей материнской плате и вооще хотелось узнать, что это за программы и для чего они нужны.
|
Ну и что?
Цитата:
Цитата white-fog9
может это необходимо моей материнской плате »
|
Не необходимо, поверьте.
|
Цитата:
Цитата white-fog9
ожет это необходимо моей материнской плате »
|
Нет это вам не надо :) Просто утилиты от производителя, никакой пользы от них нет.
|
Цитата:
Цитата white-fog9
но типа это от MSI, может это необходимо моей материнской плате и вооще хотелось узнать, что это за программы и для чего они нужны. »
|
Эти программы для разгона, не уверен что они вам нужны.
|
white-fog9 |
25-12-2010 17:49 1574355 |
спасибо...
вот ещё один вопрос: при установке обновления BIOS прогой "MS-7549" , оно выдаёт такое пред. : "warning!
To flash the BIOS in DOS mode? you need a floppy drive and a diskette."
... я так пнимаю речь идёт о дисководе и дисках, но продолжать установку побаиваюсь, подскажите стоит заморачиваться или лучше обождать ? (BIOS всё таки)
|
Цитата:
Цитата white-fog9
оно выдаёт такое пред. : "warning! »
|
это не бред, БИОС точно от вашей МП?
Цитата:
Цитата white-fog9
... я так пнимаю речь идёт о дисководе и дисках »
|
Можете попробовать прошить с флешки. :)
|
white-fog9 |
25-12-2010 21:41 1574511 |
Цитата:
Цитата eco
это не бред, БИОС точно от вашей МП? »
|
если честно, то я не знаю..((
Цитата:
Цитата eco
Можете попробовать прошить с флешки »
|
... у меня там пару дисков валяется в коробке из под МП, но наскока я понимаю обновлятцо оно должно с программы :
|
установил утилиту запустил ее но она не видит ни одного из моих сетевых адаптеров REALTEK вшитый один и один внешний REALTK он даже вшитый не видет
|
Время: 05:03.
© OSzone.net 2001-