Fragment (сonsider revising)
Вложений: 1
Установил однажды вчера русскую версию MS Office 2007 Standard (русскую!). Сам он тоже русский, но одну ошибку выдаёт на английском...
Эта ошибка на Office Word 2007.
|
"Перефразируйте фрагмент". Он, кажется, всегда это пишет, когда в одном предложении русский и английский текст (в т.ч. и Word 2010).
|
Хах. :D
Из-за одного английского слова выдаёт это.
|
Fragment
добрый день. Во всех офисах есть такая штука:
как её отключить? бесит !!!
Спасибо.
|
Цитата:
Цитата exo
как её отключить? бесит !!! »
|
В настройках любого приложения MS Office есть раздел "Правописание". Отключите там проверку грамматики, и будет вам счастье :)
|
Цитата:
Цитата Ghost
Отключите там проверку грамматики, и будет вам счастье »
|
мне нужно отключить не всю грамматику, а только это. можно?
|
Что именно? Зелёное подчёркивание? А зачем тогда проверять эту грамматику, если вы ошибки всё-равно не увидите в этом случае...
Может вы плутаете грамматику с орфографией? При отключённой проверке грамматики орфография проверяться будет, не переживайте :)
Просто это зелёное подчёркивание показывает ошибки с грамматикой, допущенные в предложении.
|
Цитата:
Цитата Ghost
Просто это зелёное подчёркивание показывает ошибки с грамматикой, допущенные в предложении. »
|
я знаю. если я отключу проверку грамматики, то у меня не будут проверяться запятые и т.д. а мне эта проверка нужна.
и вообще, я не помню, чтобы в русском языке была такая ошибка как:
Цитата:
Цитата Coutty
"Перефразируйте фрагмент". Он, кажется, всегда это пишет, когда в одном предложении русский и английский текст (в т.ч. и Word 2010). »
|
а на скрине у меня вообще - цифры и русские буквы.
|
Цитата:
Цитата exo
и вообще, я не помню, чтобы в русском языке была такая ошибка как: »
|
Дело в том, что вместе с грамматикой заодно делается проверка стилистики... у вас же по сути не в грамматике проблема, а именно в стилистике...
Но я могу и ошибаться...
Цитата:
Цитата exo
а на скрине у меня вообще - цифры и русские буквы »
|
У меня при написании такого же текста, как у вас на скрине, ничего не подсвечивается...
|
Время: 17:54.
© OSzone.net 2001-