mitek.2001 |
23-12-2010 00:03 1572455 |
Купил новый ноут. ASUS при включении темный экран и надпись-" Reboot ...не знаю что ?
Купил новый ноут. ASUS при включении темный экран и надпись-" Reboot and select proper Boot deviseor Insert Boot Media in selected Boot device and pressa key_ " что это значит , при нажатии на любую кнопку только копирует надпись,не знаю что делать дальше, нужен совет .
|
А ОС установлена ?
И настроен ли Бут приоритет в Биосе
|
mitek.2001 |
23-12-2010 00:51 1572476 |
По описанию -doc -я так понял что нет ,и с чего тогда начинать ?
|
Брать установочный диск с ОС и устанавливать, XP, Vista, Seven решать Вам. Диск с драйверами от изделия имеется, если да то по окончании установки системы ставьте и их.
А что за модель ноутбука?
|
Цитата:
Цитата mitek.2001
Reboot and select proper Boot deviseor Insert Boot Media in selected Boot device and pressa key_ »
|
Это на каком языке :o Албания тут тоже рулит?
Загрузиться с любого LiveCD не пробовал?
|
mitek.2001 |
23-12-2010 02:08 1572511 |
Модель X52N -2 ядра,HDD-320?2,3Ггц,-у меня загрузочного пока нет, к нему прилагались диски с софтом ну так он ни на что не риагигует, только эта натпись копируется, если хоть что то ,может и сам разобрался..........
|
Это на английском, просто присутствуют некоторые ошибки при наборе :cool:
Да точно без ОС втречаются или комплектуются Win 7 Starter
Диски которые идут в комплекте - драйвера на оборудование (видеокарта, web cam, WiFi и все такое)
|
mitek.2001, Система хоть установлена? А так, просто просит вставить загрузочный диск.
Если в привод ДВД что-то вставлено, выдерни.
Цитата:
Цитата mitek.2001
не р иагигует, только эта на тпись »
|
ашыбак нет 5+
|
mitek.2001 |
23-12-2010 02:27 1572518 |
Понятно, что магазине загруз. диск не продали бы, чего то пацаны там какие то шугливые, а подскажите во сколько бобосов обойдется лицензионная ВИНДА-7 , .........а пиратская ?
Я конечно понимаю, что писать правильно нужно везде, ну да ладно вам к ошибкам придираться -технари ...
|
mitek.2001, Ну чего ты, маленький что ли, не знаешь где скачать "лицензию" ?
Просто глаза режет
mitek.2001, У вас за лицензию брали? Идите к ним, пусть они его вам включат и покажут что всё работает, пока гарантия ещё есть.
|
mitek.2001 |
23-12-2010 03:18 1572534 |
На счет пацанов из магазина, год назад покупали сынишке комп, на нем предустановленая-ЛИНУКС,сына говорит ну ЕЕ нафиг давай ВИНДУ поставим, ну я начинаю интересоваться у этого магазинного мальчика тот шо нам тоткомп тюхал, а парниша обьясняет, что если он нам продаст загруз.диск, то его выгонят с работы, но когда я уже паковал все причендалы к компу, он так потихоньку мне свою визитку сунул и говорит если там надо будет помочь с компом-звякни вечерком, после работы подъеду и дисочек недорого подгоню.
|
Цитата:
Цитата mitek.2001
на нем предустановленая-ЛИНУКС »
|
Если будете ставить Windows, не забудьте удалить линуксовые разделы. Их обычно три.
Цитата:
Цитата mitek.2001
звякни вечерком, после работы подъеду и дисочек недорого подгоню »
|
Оно вам надо? Читайте выше в моём посте.
|
mitek.2001 |
23-12-2010 03:24 1572538 |
А на счет лицензии-ни каких дополнительных денег не брали, даже еще и мышку подарили - дешевую, ну я так понял видимо пацаны ждали что я сам заведу эти разговоры за дополнительные услуги, да я на радостях чето протабанил.
С тем ЛИНУКСОМ -сына с дружбанами быстро разделались, это было год назад, а с этим ноутом шо я вчера взял сына ни чего толком ни смог сделать, на своем дисктопе он 7-ю ВИНДУ поставил опять же с чужого диска,.........в принципе проблемы особой не ,днем приятель подойдет, поможет, но понимаете хочется же быстрее..........
|
Цитата:
Цитата mitek.2001
ни чего толком ни смог сделать, на своем дисктопе он 7-ю ВИНДУ поставил опять же с чужого диска »
|
Ну если так, то это будет лучше.
Какой ноутбук? Случаем не HP dv6
|
mitek.2001 |
23-12-2010 03:45 1572542 |
СПАСИБО РЕБЯТА ЧТО УДЕЛИЛИ ВНИМАНИЕ !
ASUS модель X52N
|
Время: 20:01.
© OSzone.net 2001-