![]() |
Трэй: выбор по умолчанию "Показать значок и уведомления"
Подскажите пожалуйста, можно ли выбором по умолчанию для свежепопавшего в трэй значка сделать "Показать значок и уведомления"?
Сейчас основной массе задаётся значение "Показать только уведомления", но хотелось бы не отключая скрытия значков вообще, всегда видеть значки новых программ в трэе и прятать их самостоятельно. |
ArtLonger, пройдите Панель управления\Все элементы панели управления\Значки области уведомлений, поставьте флажок "Всегда отображать все значки и уведомления на панели задач"
|
okshef,
Я же обозначил хотелку - хотелось бы не отключая скрытия значков вообще, всегда видеть значки новых программ в трэе и прятать их самостоятельно. ;) |
ArtLonger, у вас какая версия Windows 7? Если Ultimate, есть вариант "поиграть" с групповыми политиками. Ответите, я опишу подробнее.
ArtLonger, поторопился пообещать. Пока такого параметра не нашел. Дело в том, что для вновь создаваемого значка поведение Цитата:
|
okshef,
У меня Professional, в групповых политиках также не нашёл. Цитата:
|
За отображение значков в реестре отвечает раздел HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\UserAssist, а вот за время - не знаю, возможно, это общие системные настройки.
|
Цитата:
Тоже хочу узнать узнать, как это сделать, может в реестре что поправить? |
Время: 12:29. |
Время: 12:29.
© OSzone.net 2001-