![]() |
проблема с видюхой gforce 240gt
вообщем купил 5 месяцев назад видюху gforce 240gt фирмы асус короче приехал домой вставил включил вроде сначала включилась потом минут через десять стали появляться Глюки в виде мерцаний экрана и отключением монитора потом выключил ком вытащил видюху вставил назад при включении был потухший монитор как будто нет сигнала и кулеры стали крутится быстро вроде бы только на видюхе!потом опять вытащил снова вставил вроде все заработало на пару месяцев!потом опять тоже самое было отдал на диагностику в сервисный центр сказали неполадок не обнаружено!посоветовался с другом он сказал блок питания менять надо у меня стоял 350w ладно поменял на 500w все вроде заработало через некоторое время опять таже фигня!то работает то не работает!еще у монитора шнур отходит немного иногда мерцает экран но это фигня шнур поправляю все ок!я думаю монитор такого эффекта не дает либо видюха либо материнка, процессор тоже не должен такого выдавать!помогите плиззз!!!!!забыл добавить сначала перед Глюками виснет толи система то ли комп похоже все сразу!зависать может как в играх так и просто так когда делаешь что то!вообщем пипец!думаю опять идти на диагностику отдавать!заметил что больше в играх зависает потом перезагружаешь вроде работает!заходишь в игру любую опять зависает а так работает!
|
Время: 02:42. |
Время: 02:42.
© OSzone.net 2001-