Помогите выбрать тюнер 809, Hybrid Speedy или Hybrid+FM
Присмотрел вот такие тюнеры - AverMedia AVerTV Studio 809 AverMedia AVerTV Hybrid Speedy PCI-E AverMedia AVerTV Hybrid+FM PCI
На данный момент у меня есть простая обычная антена, которая подойдет под каждый как я понимаю. 1. Стоит ли мне брать гибридный? Мне что то даст от этого? Что это такое? В первую очередь мне нужно качество изображения и возможность записи. По обычному кабелю антенному цифровое телевидение может быть подключено или это отдельный кабель какой то подводить надо? 2. Смущают меня размеры тюнеров: если первый довольно большой и толстый то два других почти как дуал уп модемы. Они хуже по своим свойствам получается? Или это уже настолько новые технологии, что размер не в счет? 3. Какое подключение лучше в гибридных - PCI или PCI-Express? В чем разница? 4. Какие преимущества можете назвать каждого чего нет в другом? Спасибо! |
не нашел темы ближе этой, по этому...
вообщем купил тв тюнер PCI165-A LE для отцифровки видеокасет (VHS) на 3й день только добрался до видео через разъем "композиционный" но нет звука, подскажите как подключить звук? уже все перепробовал за эти 3 дня. говорят что нужен какой то кабель, но не понятно какой, на VHS 1 выход айдио и 1 выход видео тюльпаны. помогите пожалуйста. |
Время: 23:34. |
Время: 23:34.
© OSzone.net 2001-