Canon LBP1120 после обновления офиса перестал печатать
После обновления офиса с 2003 на 2010 при печати Ворд выкидывал сообщение о непредвиденной ошибке и закрывался. Не печатал ни один документ.
Нажав на печать ворд задумывался, потом показывал окно предв.просмотра (принтер определялся) и при нажатии на кнопку "Печать" после некоторых раздумий выкидывал ошибку.
Я решил переустановить принтер - снес драйвера, а вот поставить заново не могу, комп его не определяет. Что можно сделать что бы комп его нашел как новое устройство?
Система - Вин ХП СП3
Принтер на другом компе устанавливается и печатает (даже из ворда 2010-го).
Спасибо, надеюсь на помощь.
|
Microsoft Windows XP Professional 5.1. 2600 Service Pack 3
|
Цитата:
при нажатии на кнопку "Печать" после некоторых раздумий выкидывал ошибку.
|
возможно, срабатывает защита DEP. Есть специальный патч для английской версии драйвера данного принтера. Старый драйвер предварительно надо снести. И, желательно, удалить все его файлы из WINDOWS\system32\spool\drivers\w32x86 и подпапок
|
Цитата:
Цитата dascon
Старый драйвер предварительно надо снести. »
|
Старый драйвер я снес (полностью), проблема еще и в том что теперь принтер не определяется. Винда должна при загрузке выкинуть что обнаружено новое устройство - а она молчит. Вручную пробовал поставить, так система принтера вообще не видит, требует подключить принтер и повторить попытку.
Я на другом компе его подключил и листик распечатал (из ворда 2010), на этом компе точно такая же винда, включая обновления.
|
Angry Demon |
21-12-2010 15:39 1571299 |
alleclf, USB-разъём смените.
|
я это уже пробовал - не помогает. Комп не видит принтер и из других разъемов, даже на передней панели подключал - без результата.
|
Цитата:
Цитата alleclf
После обновления офиса с 2003 на 2010 »
|
А что мешает перейти назад на 2003 или на 2007?
И никто случаем не пробовал поставить принтер на Windows 7. Драйвер на официальном сайте есть для Vista, но что-то не ставится
|
Dr_Grizzly |
16-05-2011 08:03 1677102 |
Присоединяюсь к теме! Такой же принтер. ОС - ХР СП3 лиц, Офис 2010 лиц. + ОпенОфис - ни от одного офиса печать на этот локальный принтер не идет. На сетевые принтеры - без проблем. Попробовал печать из 1С - пошла. Тестовая страница тоже пошла. Печать из блокнота идет. А вот оба офиса завершают аварийно работу при попытке отправить печать на этот принтер... Дак в чем же может быть дело???
И действительно - принтер не охотно определяется. Если ставить его через мастера установки - то без проблем подцепляется. А если подключить его к порту - система тихо сидит и ничего не чувствует.
А еще вопрос автору - в диспетчере устройств в ветке USB - есть устройство - поддержка принтера? Если есть, снеси его от туда, и обнови список устройств - тогда он подцепляется по новой.
|
Время: 09:28.
© OSzone.net 2001-