OSZone News |
18-12-2010 13:30 1568767 |
Microsoft выпустила Security Essentials 2
|
Поставил на XP sp3. Полет нормальный.
|
Что-то при нажатии кнопки "загрузить сейчас" в новости, мне пишут, что пока прога недоступна в моем регионе (Москва).
Полагаю, лучше грузить вот так: KB975959
|
Странно. Там ведь была просто ссылка на страницу MSE. У меня скачивалось оттуда. Хоть и не Москва, но прокси московский.
|
Вложений: 1
Нормально загрузилась и установилась. Вот только сегодня увидел, что защитник не включен Или он входит в MSE?
|
Цитата:
Цитата Иванович
Вот только сегодня увидел, что защитник не включен »
|
При установке MSE Защитник автоматом отключается... За ненадобностью. Так задумано :)
|
Ну, может, эти дурни меня за шведа принимают, что ли. Судя по трассировке, меня с нашего родного ti.ru сразу перекидывают на telia.net, а тот уже (предварительно перетасовав внутри себя) - на msn.net
|
Может кому-то будет полезно: Изменение частоты обновления антивируса Microsoft Security Essentials
читать дальше »
По-умолчанию, Microsoft Security Essentials обновляет свои базы сигнатур один раз в сутки (24 часа), но этот интервал можно изменить.
Для этого нужно в regedit открыть ветку
Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Microsoft Antimalware/Signature Updates
и стать её владельцем (пкм по Signature Updates - в контекстном меню папки "Разрешения" - "Дополнительно".. - ну и так далее, стандарная процедура отбора прав).
После этого раскрываем Signature Updates и справа ищем значение SignatureUpdateInterval.
Открываем его двойным щелчком, включаем галочкой десятиричную систему исчисления (для удобства ввода) и заменяем цифру 24 на нужную вам. Данный параметр указывается в часах.
|
Время: 11:58.
© OSzone.net 2001-