UpdatePack-XPSP3-Rus версия 10.12.18
Если у Вас вопрос. Сначала прочитайте FAQ.
Если у Вас проблемы. Внимательно прочитайте инструкцию по диагностике проблем. Можете прочитать её несколько раз (чтобы лучше понять). Без выполнения рекомендаций из неё, сообщения о проблемах будут рассматриваться в последнюю очередь. Когда выйдет следующий набор обновлений? Изменения в текущей версии:
Скачать UpdatePack 10.12.18, зеркало, зеркало ~ 34,6 метра. MD5 721d136b8e2093c8ca9fcba5e2a6f9f3 -- Скачать обновление версии 10.11.10 до 10.12.18, зеркало, зеркало ~ 4,1 метра. MD5 2e81654f3ddb11b5c9cbf6b1c9e9c5b6 -- Зеркала в теме не публиковать (п. 7.1) Дополнение к UpdatePack от участника форума asmol, формирующее файл ADDONS.HTM с описанием интегрированных обновлений и аддонов. Примечания: - При сборке дистрибутива (образа диска) недопустима корректировка времени изменения файлов (конкретно файла I386\sysmain.sd_), иначе Windows Update будет бесконечно предлагать переустановку KB955759 (кому непонятно, читайте отсюда). - В UpdatePack не включены обновления для Internet Explorer 7/8 и Windows Media Player, они представлены отдельными аддонами:
_README _HISTORY _DONATE (поддержали текущую версию - 2) |
jameszero
Очередное "спасибо" за Ваш труд! Скажите пожалуйста, если можно, поточнее, насколько изменится размер дистрибутива, если при сборке ничего не менять, кроме самого АпдейтПака и аддона ИЕ7, относительно предыдущих версий? |
Den30lv
Плюс-минус несколько килобайт, а то и байт. Ничего влияющего на размер дистрибутива в декабре не выходило. |
Огромное спасибо
даже нет претензий и пожеланий :ok: Единственный вопрос по аддону IE8Reload не могу отключить "Вас приветствует ... " |
Хм... очень интересно. Ответ стал для меня неожиданностью и поводом для сомнений... срочно надо проверить :)
UP Вы абсолютно правы. |
Цитата:
|
stnk, у Вас идет практичемки тотальный дубль строк в твиках
Код:
; Пропуск настройки IE8 |
jameszero, Благодарю за новую версию UpdatePack'а и малость поддержу проект.
|
jameszero,
А "UpdatePack 10.12.18" и "обновление версии 10.11.10 до 10.12.16" это опечатка? Исправлено. Была опечатка. /jameszero/ |
Доброго времени суток!
Подскажите как интегрировать обновление версии 10.11.10 до 10.12.18? Т.е. у меня есть файлы UpdatePack-XPSP3-Rus-10.11.10.7z и Upd-10.11.10-to-10.12.18.7z. Что с ними делать? Вначале интегрировать в дистрибутив Windows основной UpdatePack-XPSP3-Rus-10.11.10.7z, а потом Upd-10.11.10-to-10.12.18.7z, или как-то иначе? Заранее спасибо! |
dr.skol,
вопрос №25 в FAQ. |
Извиняюсь, что пишу в данной теме. Уважаемые авторы аддонов, могли бы Вы зеркалить ссылки на ваши творения на файлообменнике http://rghost.ru/ . Скорость там намного выше, чем у других ФО. Реально напрягает скачивать, например с unibytes, а потом минут 20 ждать для доступа к следующей закачке. :)
|
VIP-men, отвечу за них....это плата за бесплатность аддонов и стимул для авторов
|
Упс, сорри, забыл про бонусы за скачивание с таких файлообменников. Тогда понял. :yes:
|
jameszero, наконец собрался и сделал новый дистрибутив. Всё, как обычно, нормально и стабильно.
Спасибо. |
Спасибки.....!
|
DONATE :Beer:
|
Я вот не пойму Вы что не видите кнопку "Полезное сообщение" оно же "Спасибо" внизу шапки ? Заходишь на форум, смотришь новые сообщения в данном топика, сразу мысль - может изменения или ошибки обнаружили, а тут Ваши "Спасибо" на две страницы грубо говоря.
|
Radanius, и глупо, и пусто. Мастера олицетворения очевидности в этой нити. И за что только благодарить таких товарищей?
|
jameszero,
С новым годом! Всех с Новым годом! |
Radanius, свои сообщения я выдаю после проверки продукта на 10-15 типах материнских плат. Если jameszero это лишнее, он сам может об этом сказать. Это его тема. А вот причём здесь Вы???
Всех с новым годом! |
|
Время: 19:57. |
Время: 19:57.
© OSzone.net 2001-