MSI MS-7142 K8MM-V-проблема
Доброе время суток!Такая проблема.Мать(что написано на плате,на компе не вижу)MSI MS-7142 K8MM-V.Хотел обновить дрова(диск с мамой).Запустил с диска Live update,процесс пошёл...соглашаюсь со всем(в английском не силён)жму YES,далее комп перегружается и чёрный экран!!!Подозреваю-BIOS. Подскажите,как вернуть всё на круги своя?
|
Серга73, в Биосе загрузка выставлена с харда с системой ?
|
Точно не могу сказать,вроде да.А если нет,то как?Мысль твою понял или ошибаюсь.Вставил загрузочный диск-нет эффекта.Комп запустился с блока питания,вроде всё работает,крутится...Правда не мышь,ни клава не определились.А как насчёт движений с батарейкой и джампером?
|
Цитата:
Цитата Серга73
А как насчёт движений с батарейкой и джампером? »
|
Пробуйте. Только загрузку с правильного харда, надо будет опять выставить.
|
Цитата:
Цитата Vancouver
Только загрузку с правильного харда, надо будет опять выставить. »
|
Как её выставить если чёрный экран и клава с мышкой не светятся...1) Обесточить компьютер.
2) Перевести джампер сброса настроек BIOS во второе положение, соответствующее режиму обнуления BIOS. Как правило для этого необходимо замкнуть выводы джампера.
3) Включить ПК и подождать несколько секунд.
4) Выключить ПК.
5) Вернуть джампер в начальное положение.
6) Включить ПК.
Не помогло!Может не этот джампер?На маме самый ближний к батарее возле Сата JBAT 1-Он нет?
|
Цитата:
Цитата Серга73
Как её выставить если чёрный экран и клава с мышкой не светятся »
|
После прохождения\или вовремя POST жмем на Delete. Поподаем в Биос.
Или POST(самотестирование после включения) вообще не проходит и сразу черный экран ?
|
вообще ни чего-чёрный экран.На клаве лампочки негорят...Хотябы брыкнулся
Vancouver, ещё вовремя процесса установки заметил галочки Кмос клинер ещё какието и галочки везде Блок
|
Серга73, вытащите батарейку минут на 10.
|
Vancouver,При включении кнопкой сеть на БП сразу запускается комп...Дёрнулись лампочки на клаве и ...тишина
|
Огромное спасибо!Просто мама отдыхала в сторонке,ну ка,думаю включу... включилась....???Это какой то спиритизьм у МSI чёли...Мужики,изаиняюсь,что долго не заходил...думал померла-мама...он нет-жива...Блин ещё планку 256мб озу не видит ,а 128,512-видит... я в рассеренности.... :sorry: Vancouver, ОГРОМНЫЙ СЕНКС!!!!
|
Доброе времени суток! У меня вот какая проблема: Хочу сменить видеокарту (сейчас стоит VIA/S3G UniChrome Pro IGP (64 Мб)) на более мощную, только не знаю какую можно установить и в какой разъем. Материнская плата MSI K8MM-V (MS-7142). Заранее большое спасибо!!!
|
Petro432, Не советую тратить деньги, вам это ничего не даст, лучше купите новый компьютер.
|
Ment69, Тоже так думаю. Я так подсчитал, что даже дешевле будет купить новый, более мощный комп
|
Время: 06:54.
© OSzone.net 2001-