Меняется цвет при печати!
Собственно вопрос такой, при печати 1,2,3 листов все нормально, но когда печатаю больше 6-7 начинает пропадать какой то цвет (или желтый или красный или синий) Принтер Epson TX117 + СНПЧ
ОС winXP SP3
проц AMD athlon 64X2
|
Может шлейф отходит.
не завоздушен?
Проблема с головкой (забита).
|
шлейф и зовоздушина отпадает уже проверял...
Цитата:
Цитата eco
Проблема с головкой (забита). »
|
дело в том что я тоже думал что забита, но как то странно получается сразу же после печати когда цвет уже не тот который нужно, сделать 30 секундный перерыв то может все нормально печатать... Но это не всегда
|
Цитата:
Цитата maxtrem
но как то странно получается сразу же после печати когда цвет уже не тот который нужно, сделать 30 секундный перерыв то может все нормально печатать... Но это не всегда »
|
Ну скорее всего проблема в печатающей головке. У меня когда то (лет 5 назад) было тоже самое с Lexmark-ми, в начале пытался бороться, потом просто выбрасывал картриджи.
|
Цитата:
Цитата eco
Ну скорее всего проблема в печатающей головке. У меня когда то (лет 5 назад) было тоже самое с Lexmark-ми, в начале пытался бороться, потом просто выбрасывал картриджи. »
|
возьму на заметку на сам принтер довольно таки не старый примерно 3 месяц, а СНПЧ чуть позже купили дето полтора месяца
|
maxtrem, Чернила какие используются? совместимые, лучше конечно родные.
|
Цитата:
Цитата eco
Чернила какие используются? совместимые, лучше конечно родные. »
|
совместимые
|
Чернильное голодание это называется. В яндексе наберите и вперед!
|
Время: 02:17.
© OSzone.net 2001-