![]() |
Эмулирование клавиатуры и мыши.
Здраствуйте!
Интересует скриптовой язык, которым можно было эмулировать нажатия клавиатуры и мыши. Неоходимо, что бы по нажатию горячих клавишь в игре (Драконика) выполнялись заданные в скрипте действия. Данная игра имеет программу защиты (GameGuard), которая знает множество скриптовых языков и блокирует их. Так я пытался написать простой скрипт на AutoHotKey, для проверки: Код:
^z:: Увы, в игре ничего не происходит. За то в блокноте пишет "Х"... Это уже не первая попытка написания скрипта на АНК под эту игру. И ранее я перепробЫвал другие взаимозаменяемы команды. Такие как просто "Send", или указание кода нужной клавиши. Параллельно все проверялось в блокноте... Пробовал написать подобный скрипт на родственном языке (AutoIt), но тут меня постигла неудача. То ли GameGuard приложил свою руку, толи скрипт, написанный мною, оказался кривой. Но и итоге GUI Windows повела себя неадекватно. Вот содержание скрипта для AutoIt'а: Код:
HotKeySet ("^z", "HotKey") Поэтому, кто знает какие либо программы, эмулирующие нажатие клавишь на клавиатуре и действия мыши, либо знает как это можно реализовать вышеперечисленными/сторонними программами, то жду Ваших сообщений. P.S. Заранее благодарен! |
Время: 14:27. |
Время: 14:27.
© OSzone.net 2001-2025