В общем там есть Блютуз, я хочу подключить телефон и ноутбук, но не удается, т.к. на ноуте пишет, "Не удалось найти службу". Даже не знаю что делать. Но зато нетбук с компьютером нормально сопрягается, а с телефоном не хочет. Если что телефон Марки Sony Ericsson G705 and W995.
На счет Блютуза раобрался, там надо было выставить службы. Теперь еще одна проблема, Я там переустановил винду, и когда включаешь Блютуз, вайфай, или уменьшаешь громкость и.т.д, появлялись иконки на рабочем столе, теперь же они не появляются. Все утиилиты драйвера поставил...МБ где в настройках ноута есть ? |
Такая же проблема!
У меня тоже нетбук MSI U100 находит телефон Nokia 5228, но не устанавливает соединение пишет "Не удалось найти службу". Зато с телефонами Nokia 5800 и Nokia 6300 без проблем. Какие-то чудеса. Подскажите какие службы нужно включить и где их включить. У меня Windows XP Home? |
Аналогично, только с другим ноутом и мобилками, rover x7 служба не найдена, glofish x800 пожалуйста.
|
Эта проблема свойственна для всех новых телефонов которые чуть ли не еженедельно обновляются, модельный ряд. А драйверов для новых телефонов практически нет.
Для решения проблемы на своем компьютере под управлением windows скачайте и установите набор утилит и драйверов под названием Toshiba Bluetooth Stack v7 Во всяком случае я нашел для себя решение этой проблемы. |
sergey_dsv, спасибо большое, помогло!!! )
|
Время: 00:42. |
Время: 00:42.
© OSzone.net 2001-