Нужна помощь в загрузке винды
у меня два жёстких! на одном хр стоит на другом чистая 7
хочу с хр, перекинуть инфу на 7 (как это можно сделать) а то ведь как я понял одна винда загрузиться 7 например, а хр будет не работать
как тогда мне перекинуть инфу на жёсткий где стоит 7 с жёсткого на котором установлена хр
|
Цитата:
Цитата sid34
как тогда мне перекинуть инфу »
|
Какую?
|
Цитата:
Цитата sid34
как тогда мне перекинуть инфу на жёсткий где стоит 7 »
|
Как? видимо скопировать файлы с одного диска на другой...
или Windows XP "не видит" жесткий диск с Windows 7?
|
sid34, Вообще-то в ХР есть не плохая функция " Перенос файлов и параметров......." Переносятся даже все сохранённые пароли в браузерах. :)
|
просто я хочу удалить хр со старого жёсткого для использования этого жёсткого под хранилище!!! так как у меня винда не разбита на разделы !! оставить находящиеся файлы в папке Мои документы не удасться сохранить как я понимаю?
из-за этого такой финт ушами!! считай одно и тоже дело делать 2 раза (сначала на новый скинуть, а потом на старый всё вернуть но уже без установленной там хр
700 гигов перекидывать :o
|
часов 10 -12
если бы вы
Цитата:
Цитата sid34
Отправлено: 19:39, Вчера »
|
начали, то
Цитата:
Цитата sid34
Отправлено: 08:08, Сегодня »
|
уже или закончили или были близки к этому.
Цитата:
Цитата sid34
просто я хочу удалить хр со старого жёсткого для использования этого жёсткого под хранилище! »
|
Из под seven удалите со старого винта папку windows и program files, создайте в корне папки музыка, кино, софт, фото , перенесите файлы из папок "мои документы" "рабочий стол" (или где они там у вас ещё находились) в эти вновь созданные папки для удобства.
проблема решена?
Цитата:
Цитата sid34
из-за этого такой финт ушами!! считай одно и тоже дело делать 2 раза »
|
два раза не двадцать и даже не десять.
копировать файлы это не вагоны разгружать - не вспотеешь.
|
Цитата:
создайте в корне папки музыка, кино, софт, фото ,
|
это где именно?
Цитата:
Из под seven удалите со старого винта папку windows и program files, создайте в корне папки музыка, кино, софт, фото , перенесите файлы из папок "мои документы" "рабочий стол" (или где они там у вас ещё находились) в эти вновь созданные папки для удобства.
|
и что винда после этих манипуляций удалится
|
Цитата:
Цитата sid34
и что винда после этих манипуляций удалится »
|
куда она денется? Windows XP это просто кучка файлов + загрузчик. Seven, кстати тоже :)
в корне того диска, на котором у вас сейчас XP, а в будущем будет файлопомойка.
|
Время: 11:43.
© OSzone.net 2001-