![]() |
Что использовать для всесторонней зашиты компьютера!???
Вопрос по всесторонней защите компа! Я пользуюсь антивирусным сканером IObit Security 360 у него есть функция постоянной зашиты и хорошая симантика (заменяет антивирус) и фаэрволом PC Toll Firewall Plus, едят меньше чем разные интивирусы)!!! Что ещё можно добавить для зашиты?? Или мож кто то знает минусы этих систем расскажите! Или чем вы любите защищаться, желательно только бесплатный софт!)))
|
Выбор бесплатного антивируса--->http://forum.oszone.net/thread-59932.html
|
Я не имел ввиду только антивирь или сканер я так же подразумевал использование межсетевых экранов и firewall!
|
Цитата:
UnderTaket, ставь например бесплатный avast! Free Antivirus 5, а firewall Comodo Personal Firewall или можешь оставить свой PC Toll Firewall Plus ;) |
Цитата:
антивирей с файрволами и закрытие портов, но и другие современные возможности ПО. Сам я пользуюсь прогой "Shadow Defender", создающей "песочницу" и дающей возможность юзеру "расслабиться и получать удовольствие" при работе на ПК. System C и Program D разделы HDD защищены этой программой, антивирь - "Avira Premium Security Suite" с весьма гибким файрволом. После любых экспериментов с ПО или проблем с вирусной атакой достаточно ребутнуть ПК и снова у тебя отшлифованная и отполированная защищенная система! |
Время: 20:20. |
Время: 20:20.
© OSzone.net 2001-