![]() |
ошибка при разрешении общего доступа к подключению к интернету
Стоит Windows 7 а на ней две сетевые карты. По одной поступает интернет, а вторая, беспроводная выполняет функцию Soft AP (очень полезную).
Раньше у меня была проблема, с которой я долго маялась. Когда в настройках соединения сетевухи пытаешься разрешить второй карте доступ в интернет вылезала ошибка ошибка при разрешении общего доступа к подключению к интернету - не удалось запустить дочернюю службу. В итоге я не преуспела и просто перестали Windows 7. Сейчас этого делать очень не хочется ведь на восстановления былого величия обжитой оси уйдёт целый день. В интернете были опробованы способы с запускам всех возможных служб. Не запускается служба ICS, хотя все от которых она зависит работают (ошибка 1068). Слышала что это может быть вызвано повреждением реестра, а ведь кое-кто недавно пробовал новую программку-чистильщик, но по этому вопросу больше информации нет. Кто чем может подсобить? |
Цитата:
По шагам расскажите, как разрешаете общий доступ к Интернет. |
C нормального.
Сетевых карты две штуки, как я уже говорила, в одну воткнут кабель из роутера (все настройки она получает автоматом), а вторая SoftAP. Захожу в свойство первой, выбираю вкладку "доступ", ставлю обе две галочки и раньше всё прекрасно работало. |
Цитата:
Служба SSTP работает? Какой тип запуска? Какие сообщения об ошибках в журналах? |
Запуск стоит автоматический. Если попробовать запустить ручками, то выдаёт сообщения о том, что служба была запущена, а потом сразу остановлена. Некоторые из них так делают, если не нужны и это нормально.
А что за журналы? |
|
Grabber2006, нет, это для XP.
Tarafa, для начала приведите все службы системы в дефолтное состояние, как, например, описано здесь: Конфигурация служб Windows 7 по умолчанию или импортировав отсюда из раздела Default Windows 7 Service Pack 1 Services Start Key твик реестра, соответствующий вашей редакции системы. |
Прошу прощения, но что со второй ссылкой?
|
Цитата:
|
Angry Demon,
Цитата:
|
Время: 08:23. |
Время: 08:23.
© OSzone.net 2001-