Ошибка при установке програм
Доброго дня!
При попытке установки программ вылетает приложение не является приложением WIN32. В чем может быть проблема? Попытался найти на форуме, подходящих решений не нашел. Вылетает вот такая ошибка Спасибо за помощь |
Radio, сделайте полную проверку и логи
|
Проверку сделал ничего не нашел, вирусов нет.
|
Radio, приведите ошибки из журнала событий в соответствии с этими инструкциями
|
#Тип события: Предупреждение
Источник события: MSDTC Client Категория события: Принтеры Код события: 4358 Дата: 12.12.2010 Время: 14:12:39 Пользователь: Н/Д Компьютер: NAVY Описание: Диспетчер обмена данными MS DTC не удается зарегистрировать с помощью RPC на использование TCP/IP или UDP/IP. Проверьте правильность настройки службы RPC. Сведения об ошибке:d:\comxp_sp3\com\com1x\dtc\dtc\cm\src\iomgrsrv.cpp:1911, Pid: 1956 No Callstack, CmdLine: "C:\WINDOWS\system32\mmc.exe" "C:\WINDOWS\system32\Com\comexp.msc" это первая ошибка |
Radio, в первую очередь от источника Service Control Manager.
|
Код:
Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7023 Дата: 12.12.2010 Время: 11:29:58 Пользователь: Н/Д Компьютер: Описание: Служба "SSHNAS" завершена из-за ошибки Не найден указанный модуль. Код:
Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7001 Дата: 12.12.2010 Время: 11:29:58 Пользователь: Н/Д Компьютер: Описание: Служба "Обозреватель компьютеров" является зависимой от службы "Сервер", которую не удалось запустить из-за ошибки Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. Код:
Тип события: Ошибка Источник события: Service Control Manager Категория события: Отсутствует Код события: 7000 Дата: 12.12.2010 Время: 11:29:58 Пользователь: Н/Д Компьютер: Описание: Сбой при запуске службы "adfs" из-за ошибки Не удается найти указанный файл. |
Radio, не помогло.
С помощью Process Monitor смотрите, что происходит при установке. |
Цитата:
Цитата:
такое было у меня после чистки от вирусов установочных exe файлов и архивов |
Спасибо за помощь оказанную Вами, но я решил переставить систему так как она стояла у меня больше 3-х лет, думаю за это время набрал всяких багов и ошибок.
Большое спасибо! |
Время: 04:33. |
Время: 04:33.
© OSzone.net 2001-