При работе на сервере (Win2k) через клиент терминалов не работает буфер обмена. Скопировав в буфер текст в окне клиента терминалов, нельзя вставить его в документ на своем компьютере.
На другом сервере все отлично копируется. Здесь раньше работало, потом перестало. Помогите плиз, подскажите где копать, а то юзеры напрягают... |
Да, видимо никто этой ерундой не пользуется.
Я сам никогда не пользовался. Но есть пару юзеров, которые жить не могут без этой фичи. Задолбали уже. |
Цитата:
копать, копать и еще раз копать!!! :) |
В настройках служб терминалов ничего полезного не выкопал. Все настройки, как на другом сервере. Но буфер не пашет.
|
Full User
Цитата:
разрещения на clipbrd.exe System локально работает? если да, посмотри Пуск->Панель управления->Установка удаление программ->Службы терминалов-> Состав -> закладка - Файлы сопоставления клиентов |
Локально буфер работает.
Разрешения на System32 стоят по умолчанию, т.е. "всем все можно". Цитата:
А какой протокол используется для синхронизации буферов обмена? Может ему в сети кислород перекрыли? |
Цитата:
извини ошибся :( mmc->«Настройка служб терминалов» Подключения->RDP-tcp -> Свойства в парамеметрах клиента - закладка сопоставление буферов обмена |
Спасибо!!!:up:
Туда то я заглянуть и не догадался. p.s. Тяжело работать, когда "продвинутое" начальство требует себе прав администратора. Лазишь потом, выискиваешь, где чего накуздряли:( |
Full User
дак, дай ИмУ (начальству) права "администратора" :smirk: пусть тешит себя мыслью о своем "всемогуществе"... :spy: ИМХО, да и получение ПРАВ, пока еще никого Администратором не делало... а сходство обезьяны с гранатой получается будь здоров... :( |
Млин... У меня закладка "Сопоставление буфера обмена" не активна... Что делать?:( :( :(
|
Время: 15:26. |
Время: 15:26.
© OSzone.net 2001-