![]() |
ноутбук очень сильно тупит!
сам удаляет непонятные файлы удалил корзину с рабочего стола постоянно пропадает языковая панель вобщем творит что хочет !
лог GMER |
Garrick, привет
Сохраните приведённый ниже текст в файл cleanup.bat в ту же папку, где находится ig7cwo4g.exe случайное имя утилиты (gmer) Код:
ig7cwo4g.exe -del service yqylqucx Внимание: Компьютер перезагрузится! Сделайте новый лог gmer. + сделайте логи согласно правил |
они делаются я просто первым зделал ГМЕР поэтому выложил а авз делается а ещё у меня не заходит на сайты майкрософта ну и антивирусные сайты опять
|
Garrick, спокойствие только спокойствие )))
Жду логи |
вот логи извените что так долго просто ноутбук на работе а я дома был (
|
Пофиксить в HijackThis следующие строчки
Код:
R3 - URLSearchHook: (no name) - - (no file) Необходимо закрыть уязвимости, установив обновления: 1) MS08-067 2) MS08-068 3) MS09-001 + Установить пароль на учетную запись администратора, если пароль установлен, то убедитесь в его сложности (qwert или 1234 не есть сложным паролем) + Обновите IE 7 до IE 8 даже если не пользуетесь. |
проблема с заходом на сайты майкрософт и антивирусные сайты решена с удалением корзины тоже и с исчезновением языковой панели еще не ясно .
понель всеравно кудато пропала опять |
панель всеравно куда то прпадает
|
а как установить билютень по безопасности я чего то не разберусь никак
|
Garrick, выберете из списка свою операционную систему.
|
не устанавливает (пишет ошибку0х80070422
|
чтобы восстановить языковую панель
скопируйте следующий код в блокнот, сохраните под любым именем с расширением .reg После сохранения кликните дважды по файлу, подтвердите добавление в реестр Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
не один не может все три пишет одну и туже ошибку
|
Скачайте Malwarebytes' Anti-Malware, установите, обновите базы, выберите "Perform Full Scan", нажмите "Scan", после сканирования - Ok - Show Results (показать результаты) - нажмите "Remove Selected" (удалить выделенные). Откройте лог и скопируйте в сообщение.
|
вот лог этой программы
|
Garrick, ну раз вы всё сами удалили, что с проблемой?
|
проблема решена а вот устанавливать билютени всеравно не хочет
|
Garrick, А другие программы установить можете?
|
например ?
|
любую
так же скажите у вас время выставлено нормально? то есть не только часы минуты, но и день месяц год так же пожалста сделайте лог RSIT |
время дата все выстановленно правильно
где взять лог RIST тоесть из какой программы и как узнать какой уменя сервис пак ? а то я не могу нигде найти в системе не показывает просто пишет что хоум премиум |
|
|
вот лог программы RIST
|
другие программы установить могу
какая у меня платформа я в курсе а вот какой сервис пак стоит не понятно |
Garrick, смотрите данную строку
Код:
Windows Vista и Windows Vista с пакетом обновления 1 (SP1) |
все я уже нашел у меня небыло сервис паков не стояло автоматическое обновление не было включено и поэтому ничего не обновлялось и не загружалось сейчас я все обновил до второго сервис пака какие нибудь логи нада делать ?
|
Garrick, активного заражения не наблюдаю.
В целях безопастности установите IE8 Если проблем больше нет, то Создайте новую контрольную точку восстановления и удалите зараженную: 1. Нажмите Пуск - Программы – Стандартные – Служебные – Очистка диска, выберите системный диск, на вкладке Дополнительно - Восстановление системы нажмите Очистить 2. Нажмите Пуск- Программы – Стандартные – Служебные – Восстановление системы, выберите Создать точку восстановления, нажмите Далее, введите имя точки восстановления и нажмите Создать. Скачайте ATF Cleaner , запустите, поставьте галочку напротив Select All и нажмите Empty Selected. если вы используете Firefox, нажмите Firefox - Select All - Empty Selected нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли если вы используете Opera, нажмите Opera - Select All - Empty Selected нажмите No, если вы хотите оставить ваши сохраненные пароли. Для предотвращения заражения рекомендую вам придерживаться этих правил: 1.Всегда работайте только под обычным пользователем! 2.Используйте браузер Firefox с дополнением NoScript Если вы используете браузер Internet Explorer, отключите в нем ActiveX (Сервис -> свойства обозревателя -> безопасность -> другой -> запуск элементов ActiveX и модулей подключения 3.Устанавливайте обновления и патчи Windows. 4.Ежедневно обновляйте антивирусные базы. 5.Никогда не устанавливайте два антивируса или сетевых экрана (файрвол). |
все работает спасибо ))) тему можно закрывать ?
|
Цитата:
|
Время: 00:47. |
Время: 00:47.
© OSzone.net 2001-