![]() |
Помогите с подобром комплектующих
Материнская плата s1366 ATX Intel X58 /LAN GIGABYTE GA-X58A-UD3R поменять можно тока магазин
Процессор s1366 Intel Core i7 950/ 3.06 GHz OEM поменять можно тока магазин Видеокарта NVIDIA GeForce GTX 460 1024M MSI GTX460 N460GTX Hawk Talon Attack поменять можно тока магазин Мне надо блок питания, корпус, кулер и память Бюджет 40000руб за все вышеупомянутые позиции. Желательно чтоб можно было приобрести все в одном магазине,предварительный указан на ссылках |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
samara1532
Вот конфиг уже заказаный ждет проплаты: ![]() А у некоторых специалистов претензии к БП говорят мало,поэтому обратился на OSzone К кулеру тоже , но остановлюсь на, вами предложенном ZALMAN CNPS10X Performa! И на счет памяти подойдет та что у меня в списке или на вашу поменять? Из списка можно выкинуть сидюк и НДД если понадобится |
http://www.meijin.ru/portal/page/por...?goodsid=70359
память пройдет . Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
может стоит взять память на 1600Мгц ? там вроде цена не так уж и разная , а при разгоне процессора она не помешает . (мысли в слух) |
Цитата:
С памятью рисковать не буду,а то до магазина 4500 км :o Спасибо! За отзывчивость :Beer: |
Время: 13:37. |
Время: 13:37.
© OSzone.net 2001-