Здравствуйте, уважаемые. Подскажите одну вещь. У меня Win7 свежая, решила поставить исключительно k-lite codec pack mega, поэтому предварительно удалила Power DVD и ещё что-то "тематическое" (не помню). Остался дистрибутив для WMP, но в "Программах и компонентах" анинстал к нему отсутствует (видимо потому что сам WMP ещё фактически не установлен).
Так вот отсюда вопрос: мне его нужно установить, а потом удалить (и тогда удалится ли он полностью вместе со своим дистрибутивом?) или можно только этот дистрибутив сразу снести, чтобы не маяться? Но это я так называю "дистрибутив".. На самом деле открыв папочку с плеером наблюдаю целый ворох всего: http://i027.radikal.ru/1012/d2/256a0fa74886.jpg вот и сетапчик наверху Просто так удалить эту папку считаю неграмотным, поэтому жду ваших советов. |
Цитата:
|
orlyana
Панель управления\Программы и компоненты\ слева- Включение или отключение компонентов Windows\ снять флаг с WMP12. Перезагрузка. Предупреждаю: не сможете смотреть некоторое онлайн видео, гаджеты радио\видео не будут работать. |
То есть вы считаете, что удалять не нужно, а стоит просто отключить?
|
orlyana, WMP компонент системы, удалить его невозможно.
Только отключить. |
Поняла. Благодарю всех за помощь =)
|
Время: 08:56. |
Время: 08:56.
© OSzone.net 2001-